Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

USUAL Pocket Size Eau De Steeze 10ml

Terjual 100+

bintang 4.9 (85 rating)

Diskusi (1)

Rp89.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Scent Description:

Eau de Steeze punya experience scent dengan kesan pertama aroma lemon yang citrusy diikuti sedikit hint aroma fresh dari white floral, dan ditutup dengan aksen sweet creamy dan juga earthy dari vanilla, musk, dan vetiver.

Notes:
Top: Lemon - Bergamot
Middle: White floral
Bottom: Vetiver - Musk

Occasion:
For: Unisex
Occasion: Day out occasion
Best occasion: Hang out/Concert day - Outdoor activity

Product Description:
Price: Rp79.000
Size: 10ml
Concentration: Eau de Parfum

Travel Friendly
Solid Glass Bottle
287x spray up to a month of usage

TERMS & CONDITION
Pengajuan retur/tukar barang PALING LAMBAT satu bulan setelah pembelian
WAJIB menyertakan video unboxing dari awal membuka paket
WAJIB menyertakan bukti pembelian sebagai syarat retur/tukar barang
Pengiriman dilakukan setiap hari, orderan di atas jam 17.00 akan diproses di hari berikutnya

Best regard,
USUAL/SCENTLAB
Logo Usual Parfums
Online 3 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

85 rating 23 ulasan

BintangJumlah

5

95.29%

81

4

2.35%

2

3

1.18%

1

2

0%

0

1

1.18%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 23 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gilang

akhirnya kebagian juga. ini agak mirip vibes wood sage sea salt. kalo kata orang ini mirip baldafrique. tapi wanginya haunted enaknya, padahal bukan tipeku sebenarnya. ja...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***h

Wanginya oke sih gak nyengat. Enak aja gitu. Tapiii kenapa botol kemasan si jasmine nya tulisan dibotolnya uda ilang2 bisa dilihat di fotonya 😩😩 Tapi untungnya gak boco...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
k***z

ok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

wanginya enak bgtttt, tp kalo utk ke kantor kyknya terlalu mewah ya 😅 lebih dipake buat pergi2 non formal/ acara malam~ packagingnya kokoh meskipun kecil

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Galuh

barang sesuai. wanginya belum bisa dideskripsikan karena kurir effect, tapi tadi kesan pertama yang kecium wangi jejerukan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khaled

Finally found my parfume. Fresh dan relaxing ✨

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***n

puas asli, cewe2 pada nempel xixixi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

wangi nya mewah banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

Dry down is great but very close to skin. Opening is fresh from the citrus and vetiver. The vetiver lingers to the end, mixed with sweetness and soapy musk. Overall not b...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***g

wangi seger

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(68)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
SAFF & Co. - MINI SIZE
Beli Lokal
Rp89.000
40%
Kota TangerangSAFF & Co
starstarstarstarstar(13217)