Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Remote AC Multi Khusus AC LG Tanpa SET Langsung Pakai

Rp45.000

Terjual 100+ Diskusi (26)

shop badge

Utama Mega Elektrik

bintang 4.7 dari 5

92% pembeli merasa puas

70 rating 47 ulasan

BintangJumlah

5

81.43%

57

4

11.43%

8

3

7.14%

5

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 47 dari 47 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudi

mantaf

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Langsung pakai, gak pakai ribet.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***o

respon seller cepet, langsung diproses pake kurir instan dan sejam nyampe. terus barang berfungsi dengan baik. thanks gan, recommended seller 😁

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mercurius

produk ok, delivery ok, top seller 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

mesen td malem. siang sudah sampai. recommended seller. remote jg berfungsi baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denni

Ndak connect. Saya ga ngerti remote baru yg error atau ac saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Subarkah

Barang bagus , sesuai yang ada di iklan , sudah dicoba langsung nyala nggak ada masalah , trima kasih UTAMA MEGA .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
iqbal

Sip! Begitu dateng langsung pasang batre dan langsung konek! Pengirimannya cepat dan sellernya juga responsif. Terima kasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

Lgs bisa di pakai tanpa ribeut

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Barang bagus. Sehari sampai. TOP...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christaldy

Thx yah gan, remotenya langsung jossss...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***n

Bagus Be kerja dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
WahyuNing

Barang sudah diterima. Trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suci

Recommended, pertahankan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Setiautami

deskripsi sesuai foto dan bisa langsung digunakan....saya kira langsung ada batery nya ternyata tidak termasuk batery ya...anyway recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jenny

Lumayan. Pengiriman agak lama, barang nya plastik banget tp yg penting berfungsi udah seneng. Belum di coba ke AC nya tp udah di test sensornya berfungsi. Semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zainal

Pengiriman cepat brg blum dicoba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***o

Response cepat delivery kilat produk mantabbb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
TaufiqG

Bintang 5.barang sampai tepat waktu sesuai request saya,kualitas barang bagus,sangat bermanfaat.thanx gan sakses terus dagangannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zaid

Produk berfungsi dengan sempurna. Pengiriman cepat dapet bonus kalender pula. Top markotop di sini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joey

Mantap ok punya.. recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joanna

barang segera dikirim, hanya dimasukkan ke kardus barang pesanan lainnya tanpa instruksi pakai, tidak perlu setting, tetapi Ada urutan pemencetan tombol hanya untuk membu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

diterima dg cepat dan baik sesuai gambar & deskripsi.. so far lancar dipakenya, ud hampir sbulan.. trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Sudah di terima gan....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendrik

Barang sdh diterima tapi belum buka..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yuco

barang bagus hasilnya luar biasaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuni

sdh diterima gan. berfungsi dgn baik. trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
filip

diterima sesuai spec.. makasih Gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryani

barang sudah diterima, terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryani

barang sudah diterima.. terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryani

barang sudah diterima, terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermawan

Mantab ......... langsung bisa .........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Brilyan

barang sudah sampe, dan dapat berfungsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edi

remote langsung set otomatis dan cepat berfungsinya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andri

good product, makasih..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nafi

thank barang sudah nyampe... dan sudah digunakan sukses....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sari

Barang sdh sampai....tapi sayangnya gak berhasil mengaktifkan ac LG saya....tidak merespon ac,mungkin ac saya yang lagi bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
maulana

mantaaaaaaaap..... gaaaan..... ok.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rosila

ok............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vincent

Barang sudah diterima. thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antonadi

sudah diterima dengan baik. ty

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Paulus

thanks ya mas, barangnya sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Webee

Barang sudah diterima bro, barang oke mantab. batre sudah tersedia pula didalamnya. packing bagus pake balon2an kecil (buble). wkaokaowk... jos lah pokonya ....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

packing ok bgt dengan bubble wrap, semua fungsi dasar bisa digunakan di remote ini. thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Santoso

mantabh, cepat...belum dicoba nih, semoga lancar