Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Vacuum Cleaner Multi Cyconic Filter Model Terbaru dari Mayaka VC-1306HJ

Rp515.000

Terjual 0 Diskusi (32)

shop badge

Utama Mega Elektrik

bintang 4.6 dari 5

94% pembeli merasa puas

77 rating 77 ulasan

BintangJumlah

5

66.23%

51

4

28.57%

22

3

5.19%

4

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 77 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Produk sesuai deskripsi, ringan, mudah dibersihkan. Namun suara mesin pada saat pemakaian sama saja seperti vacum cleaner pada umumnya, tidak seperti review kebanyakan or...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harun

Respond cepat. . Barang kondisi bagus. . Sesuai deskripsi. . Packing rapih. . Recommend seller. .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***y

Produk bagus, pengiriman cepat. Mantap bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benny

Barang mantap dan murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vey

Trimakasih, barang sudah diterima dengan baik. Respond cepat!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endang

Barang sudah diterima dengan baik, pengiriman cepat sampai dan sesuai dengan deskripsi. Sudah dicoba, semoga awet.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dwi

Barang sudah sampai sesuai keinginan,respon cepat,penjual nya ramah, pengemasan rapi terimakasih bos :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pundi

Barang datang sesuai dengan gambar,,, bagus...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Firman

Respon dan pengiriman cepat, alatnya belum digunakan, semoga kondisi bagus dan sesuai harapan, thanks..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

respon penjual cepat dan ramah. kualitas barang bagus dan daya sedot nya kuat. pertahankan terus kualitas dan mutu kerja dan kualitas mutu barang. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Pelayanan dan barang yg memuaskan... jossss lanjutkan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudi

barang lama sampai, jadi bs bersih2 rmah irit waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
agus

barang sudah sampai____sudah di coba sedotanya mantab__thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Keren gan barangnya...... Makasi.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zammy

Sejak ada vacum cleaner, sedot apasaja menjadi lebih mudah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

barang sesuai pesanan, kondisi bagus, belum dicoba sih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
joo

thanks......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudhi

Mantappp.. paketnya dah sampeee.. ajippp.. thx yaaaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syaiful

Belum dicoba sih...tapi top lah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ipoenk

Barang bagus, terima kasih. Sayang ad kekurangan d ekspedisi yg saya pilih, jd lama sampai nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kholit

barang sudah diterima dan bagus....ndak ragu buat order 2x

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryani

barang sudah diterima, terima kasih.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***u

ok...................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdan

Sudah diterima dengan baik. Packing rapi dan aman. Barang oke tanpa kendala

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thuryana

barang telah diterima, proses sangat cepat,thanks ya gan ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bobby

baranya udah nyampek skitar jam 11 siang td, walopun kurirnya telat ngirim..haha.. barang udah ane coba bagus...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reza

pesanan yg k.2....brg bgus...kiriman cpat...packing rapihh...maknyoossss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tita

tq barang sdh diterima, respon seller bener2 deh bukan fast respon lagi tp super speedy, soal kualitas bntang yg bicara ya, ga ragu buat order lagi, sukses terus gan :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reza

brg udah nyampe...fast n serius,rapi bingitss...sippokehh..pesen lagi ahhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

mantaaappp......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renita

lumayan, tapi fisih nampak ringkih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurmawanto

mantap gan sesuai pesanan, tingkatkan terus qualitas pelayanannya ...tx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anak

SUPER FAST RESPONSE, kurang dari 10 menit brg sudah dikirim via gosend. Kualitas barang TOP, sudah di test 1 jam non stop, sedotan kencang, tidak terlalu bising, terlihat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imam

Very good product and very good response from seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

Transfer pagi.. Siang sudah sampai by GoJek. Terima kasih. Sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Better

Terima kasih barang sudah sampai di Bandung. Packing rapih, aman. Kualitas produk cukup baik :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Valdi

Respon cepat, barang mantab, trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aldi

Worthed untuk range harga segitu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novi

makaci sudah smp paketnya... lom d coba sih... tp mudah2an g ad kendala^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desy

thanks you......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mama

Terima kasih, barang sudah sampai sesuai pesanan. Pelayanannya sangat memuaskan. Recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

suaranya mantab.. :p. ,.......... .....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

sedotannya keunceng sep ini baru vacum tapi ngerogoh koceng cukup dalam untuk pengiriman JNE yang YES. BARANG SEP n TOP

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Qinsya

maaf baru review-nya..barang bagus..pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

ok kok bagus mudh digunakan dn Bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

respon cepat, pelayanan oke, pengiriman kilat, barang sudah dicoba berfungsi dengan baik semoga awet, kelengkapan ada semua, recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henky

Brg sdh diterima. Sudah dicoba pula. Daya sedot lumayan, tidak sekuat yg saya harapkan, tapi to be fair, saya terbiasa memakai VC besar dgn daya power besar pula 1500W k...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dony

mantaaaabbsssss................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Akurasi produk OK, Kualitas menunggu penggunaan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pujangga

sangat bagus.. barang berfungsi dengan sangat baik.. makasih