Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Mainan & Hobi
  3. Diecast
  4. Bangunan & Track Diecast
  5. Jasa 3D Printing Print Resin -High Resolution (cek gambar)

Foto Produk Jasa 3D Printing Print Resin -High Resolution (cek gambar) dari UwU Industries
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 906

Beli ≥ 20, lebih hemat!

Tambah Catatan

Subtotal

Rp8.000

Jasa 3D Printing Print Resin -High Resolution (cek gambar)

Terjual 10,8rb
rating 4.9 (93 ulasan)
Diskusi (4)
Rp8.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 2 Gram
  • Waktu Preorder: 21 Hari
  • Kategori: Bangunan & Track Diecast
  • Etalase: 3D Printing
Saat ini resin warna skyblue, gery dan skin
per-tanggal 22 februari 2021 sistem untuk resin sudah update, pelayanan lebih cepat dan pencetakan lebih cepat, maksimum dimensi lebih besar.
lgsg kirim file ke email atau wa lalu konfirm via wa atau chat untuk estimasi, gakbisa estimasi via foto soalnya kak hehe

Bahan Resin harga per-gram, sudah termasuk wash and cure. Vendor eSun.

Spek cetak/mesin :
XY res 0.051mm atau 51um, Z res 0.04mm
Max Print Volume :
P 190mm x L 118mm x T 245mm - warna Skin
P 128mm x L 80mm x T 165mm - warna Sky Blue & Grey

slicing dengan chitubox paling baru ada fitur anti-aliasing dan grey level jadi hasil lebih smooth.
mesin pake versi mono, cetak dalam hitungan jam, pagi desain masuk sore bisa dikirim
atau sore desain masuk besok paginya bisa dikirim(tergantung tinggi objek).

harga :
1-20gr = Rp 8.900
21 - 40gr = Rp 8.000
41 - 60gr = Rp 7.000
61 - 99gr = Rp 6.000
100gr++ = Rp 5.000
*masih bisa nego ketentuan berlaku

file boleh lgsg dilampirkan di WA ata e-mail nanti akan lgsg kita cek untuk estimasi berat dan waktunya
WA : +6282219991472
e-Mail : uwuindustries.main@gmail.com

QnA :
-ada minimal pembelian gak? gaada kak gas terus ^_^
-kalo order banyak bisa kurang gak? bisa banget (jgn lupa cek harga grosir yah kak)
-supportnya dilepasin gak? by request yah kak(kalo gaada req kita kirim support masih nempel soalnya kebanyakan customer minta dikirim support masih nempel biar bisa mereka otak atik sendiri jadi hasil lebih bagus)
-untuk yg ngedesain sendiri dikasih gap 0.5mm yah untuk objek slot, misal bikin ring untuk as diameter 5mm, nanti Inner Diameter dari ring dikasih 5.5mm , kalo disamain kaya as jadi 5mm aja gaakan masuk

jangan sungkan untuk nanya dulu yahh ^_^

Terimakasih kakak UwU
Logo UwU Industries
Power Merchant

UwU Industries

Online 17 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 1 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp7.000 min. 20 pcs
Grosir info
JumlahHarga Satuan
20Rp7.000
50Rp6.000
100Rp5.000
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(93)

Jasa 3D Printing Print Resin -High Resolution (cek gambar)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Jasa 3D Printing Print Resin -Mid Grade(seperti gambar)
Jasa 3D Printing Print Resin -Mid Grade(seperti gambar)
Rp 6.000
UwU Industries
Kota Tangerang SelatanUwU Industries
starstarstarstarstar (18)
PO

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.