MEILIBAHENLING

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 25.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 1.042
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
110gr
Hitung
PENGHILANG BEKAS LUKA MADE IN TAIWAN
Meilibahenling 60gr
Rp. 75.000

MEILIBAHENLING

Q : Ini apaan seh?
A : Meilibahenling ini adalah lotion yang berguna untuk menghilangkan vlak2 karena bekas gigitan serangga, cacar, atau bekas luka lainnya di kulit kamu.

Q : Siapa aja yang boleh pake ini?
A : Semuanya boleh pake, termasuk anak2 di atas usia 3 thn

Q : Aman ga yah?
A : AMAN donk, karena Meilibahenling ini tidak mengandung merkuri atwpun bahan2 kimia lainnya yang dapat membahayakan kulit. Bahan utama-nya adalah Snake Oil (minyak ular) yg udah di percaya utk menyembuhkan dan menghilangkan bekas luka.

Q : Boleh pake di bagian mana aja?
A : Ini bisa dipake di seluruh tubuh termasuk kulit muka & leher.

Q : Gimana cara pakenya?
A : Cukup dioleskan ke vlak minimal 5 - 10x shari, rutin setiap 1 - 2 jam skali. kalau vlaknya masih baru biasanya dalam waktu 5 hari sudah bisa diliat perubahannya.

Q : Gimana cara kerjanya?
A : Meilibahenling ini, akan mengikis/mengangkat sedikit demi sedikit vlak2 yang menimpa kulit kamu, lama2 kulit kamu bakal kembali seperti sediakala, tanpa vlak, tanpa bekas luka alias mulus seperti sediakala.

Mengandung :
- snake oil
- glycerine
- aloe picked oil
- snake guts
- reseen mishap was leave

Lotion ini merupakan formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka seperti :
- gigitan nyamuk
- bekas cacar
- luka akibat jatuh
- tersiram air panas
- luka bekas kena knalpot

* tapi tidak untuk bekas jerawat yaaaa : )

Cara Pemakaian :

Ambil secukupnya meilibahenling lalu oleskan dibagian flek atau bekas luka.
Meilibanheling akan bekerja secara optimal dalam menghilangkan
bekas luka yang di sertai flek.

Kecuali pada pasien hiperpigmentasi ini produk nggak bisa ilangin
flek yang di bawa sejak lahir ( genetik)

Dengan pemakaian teratur hasil benar " dapat di lihat dalam 15 hari.
Kualitas Produk
5.0/ 5
1 Ulasan
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo
Kota Cirebon
Hari ini

Transaksi Sukses
100.00% (1,6rb Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • OKE
  • YES
TIKI
  • Reguler
Pos Indonesia
  • Pos Kilat Khusus
Wahana
  • Service Normal
GO-JEK
  • Instant Courier
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
MEILIBAHENLING
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template