Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Celana Vakoou / Celana Keperkasaan Pria dari Vintaco Jakarta Barat Tokopedia
Gambar Celana Vakoou / Celana Keperkasaan Pria dari Vintaco Jakarta Barat 1 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Beli ≥ 6, lebih hemat!

Subtotal

Rp44.000

Celana Vakoou / Celana Keperkasaan Pria

Terjual 70+
bintang 4.3 (11 rating)
Diskusi (6)
Rp44.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 300 g
  • Kategori: Lainnya
  • Etalase: SALE !!! HOT PROMO...
Fungsi :
* Memperbesar Ukuran Alat Vital
* Memperkuat syaraf sel-sel pd alat vital
* Membunuh kuman dan bakteri pada alat vital
* Menambah hasrat

Ready All Size
Lingkar pinggang:
L : 63cm XL: 68cm XXl: 73cm XXXL : 78

Lingkar Paha:
L: 40 XL: 46 XXL: 52 XXXL: 58

Penjelasan Tentang Ukuran:
*Celana dalam M,pakai vakoou uk L
*Celana dalam L,pakai vakoou uk XL
*Celana dalam XL,pakai vakoou uk XXL
*Celana dalam XXL,pakai vakoou uk XXXL
Logo Vintaco
Power Merchant

Vintaco

Online 38 menit lalu
4.5rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp35.000 min. 6 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.3 dari 5

81% pembeli merasa puas

11 rating 10 ulasan

BintangJumlah

5

63.64%

7

4

18.18%

2

3

9.09%

1

2

0%

0

1

9.09%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 10 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rai

ini pembelian ke tiga. Saya kombinasi ukuran XL dan XXL. Nyaman dipakai dan menghindarkan rasa terjepit di pangkal paha

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rai

Ini repeat order, size nya naik 2x nih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rai

Lagi ditest, ukuran XL untuk L normal, kalo masih nggak pas order lagi yg XXL

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fauzi

Item sesuai but size different.to small.L for kid.thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachmat

pket sdh ditrima..sorry trlmbat konfirmasi.tx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novrizal

MANNNNNNNNTAAAAAAAAAAAAPPPPPPP

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hendrixshen

size xxxl tapi kecil orang yg agak gemuk sedikit aja tidak cukup, magnet terlalu lemah sangat tidak akurat dr syarat untuk kesehatan,meskipun tertulis xxxl ,ukuran pingga...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novrizal

maaaaaaaaannnnnntttttttaaaaaapppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hamdani

mks gan, paketnya sdh smpe...cepat via gojek,mks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusdiansyah

barang sudah diterima...luar biasa cepat banget nyampenya...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jakarta BaratVintaco
starstarstarstarstar(7)