Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar HANGING BAG ORGANIZER dari Vinz Collection Kota Bandung Tokopedia
Gambar HANGING BAG ORGANIZER dari Vinz Collection Kota Bandung 1 Tokopedia
Gambar HANGING BAG ORGANIZER dari Vinz Collection Kota Bandung 2 Tokopedia
Gambar HANGING BAG ORGANIZER dari Vinz Collection Kota Bandung 3 Tokopedia
Gambar HANGING BAG ORGANIZER dari Vinz Collection Kota Bandung 4 Tokopedia
Gambar HANGING BAG ORGANIZER dari Vinz Collection Kota Bandung 5 Tokopedia

Toko tidak aktif

Demi kenyamananmu, Chat penjual terlebih dulu sebelum lanjut berbelanja.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 10000

Beli ≥ 5, lebih hemat!

Subtotal

Rp65.999

HANGING BAG ORGANIZER

Terjual 25
bintang 4.2 (11 rating)
Diskusi (14)
Rp65.999
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 1 kg
  • Kategori: Tempat Tas
  • Etalase: ORGANIZER
Hanging Shoes Organizer (HBO)
Muat 5 tas

Bahan : Baby Rifstok
Karton TEBAL

Uk. kantong : 30x45x16cm
Uk. total : 170x45x16cm
berat 900gr

Warna yang ready :: biru tua, biru muda
Logo Vinz Collection

Vinz Collection

Terakhir online Des 2022
4.3rata-rata ulasan
13total barang
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp55.999 min. 5 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.2 dari 5

81% pembeli merasa puas

11 rating 11 ulasan

BintangJumlah

5

36.36%

4

4

45.45%

5

3

18.18%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 11 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sofyan

barang bagus kualitas bagus...okeee gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nuke

Barang sudah diterima sist tgl 6 Agst sudah sampai. Cepat juga pengirimannya..tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cweety

cepat skaliiii tiba nya... recommended seller, top markotop :D baru bayar barangnya sudah tiba kurang dari 3 hari. bungkusan rapi, mantaf.. bener-bener penjual dng manaj...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mini

sip............tengkiu yah...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

Tq sist,, barang sdh sampe...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yosevin

barangnya uda nyampe sist, baru aja.. thanks yaa.. cepet banget, kondisi barang oke, packing rapi, perfect deh.. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maila

THXXXXX.... cpeeet bgt ............................... i'll shop later

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maila

bagus HBO nya tapi kecewa pengirimannya lama bgt, order jumat baru sampe hari rabu mba.. dperbaiki lagi ya kecepatan pngiriman nya mba.. THX :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Penti

Bagus, berguna bgt produknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nayya

Grinder ya sis, tas aku jdi ga berantakan lagii. Triiiiiiiiiiiims

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Home Salebration
Jakarta Utarajustin galeri shop
starstarstarstarstar(131)