Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Spesial Untukmu
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 1060

harga sebelum diskonRp10.950

Subtotal

Rp8.103

Viva Pelembab Bengkuang (UV FILTER) - 30 ml

Terjual 4 rb+

bintang 5 (1.496 rating)

Diskusi (11)

Rp8.103
diskon 26%
Harga sebelum diskon Rp10.950
  • Sertifikat: Halal
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Face Care
🌟 Viva Pelembab Bengkuang 🌟

Lotion pelembab untuk kulit normal/ kering.

Mengandung :
⏺️ Ekstrak Bengkuang untuk kulit tampak lebih cerah.
⏺️ UV Filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

Cara Pemakaian :
▶️ Oleskan Viva Pelembab Bengkuang pada kulit wajah, setelah wajah dalam keadaan bersih.
▶️ Gunakan setiap hari, terutama pada saat sebelum ber-makeup.

Tersedia dalam kemasan baru 30 ml


*Note Mohon Perhatian ⚠️⚠️⚠️
Sebagai saran, untuk pesanan kakak agar lebih aman, serta meninimalisir kerusakan dikarenakan handling oleh pihak kurir yang tidak menentu, maka kami sarankan untuk menambahkan bubble wrap yang ada di daftar produk kami.

*Note Penting Jika Anda menerima pesanan yang tidak sesuai/kurang/rusak ⚠️⚠️⚠️
1. Mohon untuk melakukan VIDEO UNBOXING (PEMBUKAAN PAKET), FOTO saat paket sudah diterima, FOTO RESI & LABEL saat paket sudah diterima dan mengirimkan VIDEO UNBOXING & FOTO tersebut ke nomer yang tertera pada STICKER MERAH (📮) di luar kemasan paket.
2. Jika tidak ada VIDEO UNBOXING & FOTO salah satu dari kelengkapan yang disebutkan di atas, maka segala bentuk komplain yang masuk tidak bisa ditindaklanjuti & dianggap tidak sah.
3. Jika kerusakan packaging hanya pada bagian luar (bagian dalam utuh, produk tidak ada kerusakan/ kekurangan, dll) maka disebabkan penanganan paket dari Pihak Jasa Ekspedisi yang kurang baik, maka lakukan komplain langsung ke Pihak Jasa Ekspedisi.

Terima kasih telah berbelanja di tempat kami & semoga Anda puas dengan pelayanan kami ❤️
Logo Viva Cosmetics
• Online

4.9 (176,9 rb)

± 6 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

1.496 rating 318 ulasan

BintangJumlah

5

96.19%

1.439

4

3.48%

52

3

0.33%

5

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 318 ulasan

1 hari lalu

foto profil
R***a

bahan nya ringan tipe kulitku normal

2 hari lalu

foto profil
Bety

udah sering beli. tipe kulit q kombinasi

4 hari lalu

foto profil
Ayu

Barang sesuai pesanan, tipe kulitku normal dan cocok

5 hari lalu

foto profil
E***o

good

6 hari lalu

foto profil
Diah

1 minggu lalu

foto profil
I***a

bagus ini wanginya enak bgt sukaaaa, ga bikin kulit makin berminyak, malah keknya di aku makin cerah dikit

1 minggu lalu

foto profil
Esti

cocok banget pake ini daripada pelembab yg harga seratus ribuan 👍👍

1 minggu lalu

foto profil
Noor

baru pertama kali order juga... semoga cocok. kondisi aman

1 minggu lalu

foto profil
n***a

pelayanan seller sangat baikkk, pesanan lengkap, pengirimannya juga baikkk. aku baru coba inii suka wanginyaa yng calm gitu ga nyengat ga bikin kusam juga so far

1 minggu lalu

foto profil
A***g

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Spesial Untukmu
Rp13.850
21%
Kota SurabayaViva Cosmetics
starstarstarstarstar(3303)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua