×
Shaburi

Voucher Promo Shaburi September 2018 - Daftar Lengkap Menu dan Harga

Lagi cari promo Shaburi? Makan all you can eat memang selalu bikin perut puas dan kenyang. Salah satu restoran all you can eat yang sudah tidak asing adalah Shaburi Shabu Shabu. Buat Toppers yang suka makanan Jepang, terutama shabu-shabu, restoran ini adalah pilihan yang sangat tepat buat kamu yang ingin makan bareng dengan keluarga atau kerabat.

 

Lokasi Restoran Shaburi Indonesia

 

Nggak perlu bingung buat menemukan lokasi restoran Shaburi Shabu-Shabu di Indonesia, karena ada banyak cabang yang tersebar. Mulai dari Shaburi Grand Indonesia, Shaburi Kota Kasablanka, Shaburi Senayan City, Shaburi Pacific Place, Shaburi Central Park, dan masih banyak lagi cabang Shaburi Jakarta yang bisa kamu kunjungi. Selain itu, kamu juga harus rela mengantri di jam-jam tertentu, misalnya saat dinner di hari weekend karena banyaknya pengunjung yang berdatangan. Namun, kamu nggak perlu khawatir karena setiap pengunjung yang datang hanya diberi waktu 90 menit untuk menyantap semua menu yang ada di restoran tersebut.  

 

  1. Lokasi Shaburi
  2. Menu Shaburi
  3. Harga Shaburi
  4. Apa Shaburi Halal?
  5. Voucher Promo Shaburi di Tokopedia

 

 

Dilihat dari namanya, sudah jelas kalau menu all you can eat yang disajikan Shaburi Indonesia ini adalah shabu-shabu dengan beragam pilihan daging, sayur, sup yang berkualitas. Menu sampingan yang tersedia juga siap memanjakan lidah kamu. Nggak perlu khawatir, semua menu makanan di Shaburi Shabu-Shabu ini sudah pasti halal. Berikut ini adalah beberapa beberapa menu Shaburi shabu-shabu yang bisa kamu pilih sesuai dengan yang diinginkan.

 

Dashi Soup

Restoran Shaburi menyediakan 5 jenis sup, masing-masing dari jenis tersebut memiliki khasiatnya tersendiri, lho!

  1. Konbu: Sup original dari Shaburi dengan citarasa yang gurih. Mengandung banyak kalsium dan mineral yang sangat cocok untuk ibu hamil dan anak-anak. Sup ini juga dipercaya memiliki khasiat untuk menghilangkan lelah, stress dan meningkatkan kondisi perut.
  2. Toripaitan (Chicken Collagen): Sup yang satu ini memiliki khasiat yang baik untuk kulit. Kalau kamu mau merasakan sup yang satu ini harus datang lebih cepat, karena persediannya terbatas dan salah satu sup yang paling laris.
  3. Toripaitan Karamiso (Hot Miso): Kamu pecinta makanan pedas? Sup yang satu ini adalah pilihan tepat buat kamu! Bahkan katanya sup yang satu ini bisa menghambat penuaan dini. Sangat pas untuk kamu yang ingin selalu tampak awet muda.
  4. Sukiyaki: Kalau 3 jenis sup sebelumnya didominasi dengan rasa gurih dan pedas, nah untuk sup yang satu ini punya rasa tersendiri yang manis di lidah. Mau bikin rasanya jadi lebih hidup? Cukup tambahkan telur kedalam sup kamu agar rasa sup jadi lebih terasa nikmat.
  5. Japanese Herbal Hinabe: Sup yang satu ini juga mengandung banyak manfaat di dalamnya, salah satunya adalah mencegah kanker perut dan payudara. Berbeda dengan makanan asin lainnya, Japanese Herbal Hinabe tidak akan mempengaruhi tekanan darah. Jadi, kamu nggak perlu deh khawatir tekanan darah meningkat setelah makan sepuasnya di restoran ini.

 

Shaburi juga menyediakan beragam saus untuk melengkapi kelezatan shabu-shabunya. Di sini ada beberapa rekomendasi racikan saus yang bisa kamu buat sendiri saat makan di Shaburi.

  • King Tare: Ponzu  + irisan lobak halus + bawang perai
  • Gomatare: Bumbu kacang + irisan halus bawang putih + minyak cabe + biji wijen
  • Genghis kan Saos: Saus tare jepang + irisan cabe + bubuk cabe + irisan halus jahe

 

Itu dia 3 saus andalan dari Shaburi. Selain dari ketiga saus tersebut, kamu juga boleh banget meracik sendiri saus favorit kamu untuk membuat citarasa sup dari Shaburi ini semakin terasa.

 

Apakah Makanan di Shaburi Halal atau Tidak?

 

Bagi kamu pecinta kuliner, nggak perlu khawatir dan mempertanyakan soal kehalalan di restoran ini, karena makanan di sini 100% halal, yaitu dengan menggunakan daging sapi yang berkualitas. Bahkan kamu juga bisa memilih daging sesuai selera seperti Special Beef, Shaburi Wagyu Shabu, dan Special Wagyu Shabu. Khawatir berat badan meningkat karena makan all you can eat? Tenang, di sini tersedia Low Fat Beef sangat cocok bagi kamu yang sedang menjalani program diet.

 

Harga Makanan di Shaburi yang Wajib Kamu Ketahui

 

Menu di restoran Shaburi meskipun dengan konsep all you can eat, namun masih dengan kisaran harga yang terjangkau di kantong. Restoran ini mematok harga berbeda untuk anak-anak dan dewasa dan untuk lunch, dinner, dan harga weekend.

 

DINNER MENU SHABURI

All You Can Eat 90 Minutes

 

  • Beef-shabu 168.000/88.000 (Child) 98.000 (Seniors)
  • Special Beef-shabu 218.000/88.000 (Child) 158.000 (Seniors)
  • Shaburi Wagyu-shabu 328.000/118.000 (Child) 198.000 (Seniors)
  • Special Wagyu-shabu 488.000/118.000 (Child) 288.000 (Seniors)

 

Dashi Soup

  • Konbu 20.000
  • Toripaitan (Chicken collagen paitan soup) (Limited) 20.000
  • Toripaitan karamiso (Hot Miso) miso 20.000
  • Sukiyaki 20.000
  • Hinabe 20.000
  • Aka Kara 20.000

 

Meat Plate

  • Special Beef 30.000
  • Shaburi Wagyu-shabu 50.000
  • Special Wagyu-shabu 80.000

 

  • Topping
  • Telur 6.000

 

 

LUNCH MENU SHABURI

All You Can Eat 90 minutes

 

1 Plate

  • Beef-shabu 1 Plate 88.000
  • Shaburi Wagyu-shabu 1 Plate 126.000

 

2 Plate

  • Beef-shabu 2 Plates 98.000
  • Shaburi Wagyu-shabu 2 Plates 148.000

 

All You Can Eat

  • Beef-shabu 148.000/78.000 (Child) 88.000 (Seniors)
  • Special Beef-shabu 198.000/78.000 (Child) 128.000 (Seniors)
  • Shaburi Wagyu-shabu 228.000/108.000 (Child) 148.000 (Seniors)
  • Special Wagyu-shabu 388.000/108.000 (Child) 258.000 (Seniors)

 

Dashi Soup

  • Konbu 20.000
  • Toripaitan (Chicken collagen paitan soup) (Limited) 20.000
  • Toripaitan karamiso (Hot miso) (Limited) 20.000
  • Sukiyaki 20.000
  • Hinabe 20.000
  • Aka Kara 20.000

 

Other Beef Plate (Must be ordered with main menu)

  • Tasty Beef/Low-Fat Beef 25.000
  • Special Beef 30.000
  • Shaburi Wagyu 50.000
  • Special Wagyu 80.000

 

Topping

  • Eggs 6.000

 

Beverage

  • Beer (single) 29.000
  • All you can drink beer 99.000
  • BYO Bring Your Own (single) 50.000
  • All you can drink bar (only) 48.000

 

 

WEEKEND MENU SHABURI

All You Can Eat
Lunch 70 minutes/ Dinner 90 minutes

 

  • Beef-shabu 168.000/88.000 (Child) 98.000 (Seniors)
  • Special Beef-shabu 218.000/88.000 (Child) 158.000 (Seniors)
  • Shaburi Wagyu-shabu 328.000/118.000 (Child) 198.000 (Seniors)
  • Special Wagyu-shabu 488.000/118.000 (Child) 288.000 (Seniors)

 

Dashi Soup

  • Konbu 20.000
  • Toripaitan (Chicken collagen paitan soup)(Limited) 20.000
  • Toripaitan karamiso (Hot miso)(Limited) 20.000
  • Sukiyaki 20.000
  • Hinabe 20.000
  • Aka Kara 20.000

 

Meat Plate

  • Shaburi Wagyu-shabu 1 Plate 50.000
  • Special Wagyu-shabu 1 Plate 80.000

 

Topping

  • Telur 6.000

 

Beer

  • Beer (single) 29.000
  • All you can drink beer 99.000
  • BYO Bring Your Own (single) 50.000
  • All you can drink bar (only) 48.000

 

Cek Promo Shaburi di Tokopedia

 

Awal bulan uang udah pas-pasan, padahal udah janji makan enak bareng teman-teman? Jangan sedih! Ayo cek voucher promo Shaburi Shabu-Shabu di Tokopedia. Cukup beli voucher promonya lewat web atau aplikasi di smartphone kamu dengan beragam metode pembayaran yang tersedia. Mulai dari transfer bank, pembayaran via minimarket, kartu kredit, BCA KlikPay, Mandiri e-Cash, dan masih banyak lainnya.

 

Selain itu, dengan beli voucher makan Shaburi di Tokopedia, kamu akan mendapatkan harga lebih hemat karena ada banyak promo menanti tiap bulannya. Voucher ini juga bisa kamu gunakan diberbagai lokasi Shaburi Shabu-Shabu di Indonesia. Lumayan banget buat kamu yang mau lunch atau dinner bareng teman-teman! Tunggu apalagi? Yuk, kunjungi restoran Shaburi Shabu-Shabu dengan menggunakan voucher makan di Tokopedia.

 

Sudah makan Shaburi tapi masih lapar? Cek lagi voucher seperti voucher KFC, voucher Lotteria, voucher Itasuki dan voucher makan lainnya di Tokopedia. Selain voucher makan, ada voucher game juga lho di Tokopedia seperti voucher Steam dan voucher Mobile Legends.