Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoPusat Bantuan
tokopedia-logo
Kategori
Belanja
Featured
Keuangan
Top-Up & Tagihan
Travel & Entertainment
Untuk Seller
Belanja
  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Sepatu Wanita
  4. Sneakers Wanita
  5. Sepatu Sneakers New Balance 574 EGN Ice Blue ORIGINAL

product image
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

Sepatu Sneakers New Balance 574 EGN Ice Blue ORIGINAL

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini38x Dilihat

Harga

Rp470.000

Jumlah

Stok hampir habis! Tersisa <5

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

1Kg

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

New Balance

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Sepatu Sneakers New Balance 574 EGN Ice Blue ORIGINAL

Ukuran :
38
Ukuran dalam satuan centimeter cek aja di gambar
No retur ya, jadi pastiin bener-bener size kaki kalian
Cantumkan ukuran yang dibeli di kolom "catatan untuk penjual"

WAJIB BACA !!!

- Barang original 100% bukan KW, bukan grade ori, bukan premium.
- Order tanya stok dulu ya gan / sis, kita jualannya ga cuma dimari aja soalnya.
- Foto produk asli kaga diedit lagi atau ditambahin filter macem-macem.
- Kita jual apa adanya, berat di dosanya kalo jualan dibelain bohong cuma buat cuan gan / sis.
- Jauh lebih murah dari harga store di Mall. Kenapa? ya kan kalo disini langsung dari supplier, kagak masuk Mall yang bisa bikin harga mahal, harga di mall mahal karena mereka ga cuma ambil untung doang tapi kudu ngegaji banyak karyawan, bayar sewa mall, biaya operasional dll. Maklum dulu pernah kerja di salah satu Retail gede di Mall ane.
- Ragu ? Gausa beli gapapa, ga ada yang maksa buat beli disini, rejeki udah ada yg ngatur.
- Seller Insya'Allah amanah dan terpercaya, biar kita sama-sama seneng laaahhhh.

Ulasan (0)

Sepatu Sneakers New Balance 574 EGN Ice Blue ORIGINAL

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Jadilah yang pertama membeli produk ini dan memberikan ulasan

Lainnya di toko ini

Tambah ke Wishlist
Sepatu Sneakers New Balance 997 HAP White ORIGINAL
Sepatu Sneakers New Balance 997 HAP White ORIGINAL
Rp 870.000
Walking On Official Shop
Kota TangerangWalking On Official Shop
Terbaru

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Walking On Official Shop Logo
Walking On Official Shop
Kota Tangerang • Aktif 5 jam yang lalu • Dibalas ± beberapa detik

Total

Rp470.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec