Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Perawatan Tubuh
  3. Perawatan Kulit
  4. Body Lotion
  5. Body Lotion Ms Glow

Foto Produk Body Lotion Ms Glow dari Wanda Beauty
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

Body Lotion Ms Glow

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini40x Dilihat

Harga

Rp125.300

Jumlah

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

15gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Semua Etalase

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Body Lotion Ms Glow

Aku berhasil bikin kulitku yang kering, kusam, makin cerah merata, sehat, dan noda- noda kulitku memudar 😍 Happy banget, di hari spesialku ak bisa tampil lebih maksimal, karna udah PD banget karna kulitku nampak cerah dan keliatan banget ternutrisi.
Easy white body series msglowbeauty bener- bener ngrubah malesnya aku buat ngrawat kulit badan, karna hasilnya emang bener- bener nyata kayak sekarang.
Duh, jadi lebay ya 😅 Cobain sendiri deh ya gengs, bener- bener rekomended Body Series ini 😍

Ulasan (0)

Body Lotion Ms Glow

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Day Cream Whitening Ms Glow terbaru
Day Cream Whitening Ms Glow terbaru
Rp 74.950
Wanda Beauty
Kota ProbolinggoWanda Beauty

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Dibeli bersamaan

Lihat Semua
Wanda Beauty Logo
Wanda Beauty

Total

Rp125.300

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.