Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

BNC Male Crimp Connector

Rp6.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (8)

shop badge

Warunglistrik

bintang 4.7 dari 5

91% pembeli merasa puas

23 rating 22 ulasan

BintangJumlah

5

73.91%

17

4

17.39%

4

3

8.7%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 22 dari 22 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Barang Sesuai Deskripsi. Lengkap. Produk berfungsi dengan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tongtoa

barang sudah diterima dan dicoba, kualitas manstap.. pelayanan memuaskan dan cepat dikirimkan, dua jempol

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Paulus

proses cepat , cepat sampai dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

mitu barang dan kecepatan pengiriman bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***o

Barang bagus sesuai deskripsi. Pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putra

Thanks, semoga tambah sukses untuk kita semua, Amin :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sayid

barang telah diterima sesuai order /komplit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ken

received all pieces in good shape..thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beauty

barang bagus , packing rapi sekali , tapi saya salah beli , hehehe bintang 5 deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

barang sudahditerima.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winata

Barang sesuai deskripsi, Packing OK, Pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heriindrwan

pelayanan emang ok banget.sesuai ke inginan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SIP

Pelayanan super cepat dan bisa diandalkan A+++++

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudi

Praktis tapi bingung cara pasangnya. Juga karet penutup nya apa memang tidak ada ya?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Steven

barang mantap,, kesekiann kali belanja di warung listrik, puasssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sayid

brg baru diterima , mohon dicek dgn benar sebelum packing ...soalnya ada 1 buah selongsong pessnya beda dan kalau bisa jasa pengiriman pake opsi yg lain pak jangan JNE ,m...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

Sory om baru sempet review... sudah sampai barangnya tapi, isi 100 pcs Cable Ties Label name tag 3x100mm tidak ada lam paket om... Nanti saya pesen barang lagi sekalian...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

udah langganan biyar bintang yg menjawab....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudi

barang yang dipesan sudah sampai, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suyitno

Respon dan pengiriman cepat.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
taufiq

Barang sdh sampai dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***f

.....................