Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Muslim
  3. Dress Muslim Wanita
  4. Gamis Wanita
  5. BLACK G 313 TEPZ IRENE HIJAB MAXI GAMIS DRESS FASHION MUSLIMAH

Foto Produk BLACK G 313 TEPZ IRENE HIJAB MAXI GAMIS DRESS FASHION MUSLIMAH dari Warung Wongkito
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 1

Tambah Catatan

Subtotal

Rp130.000

BLACK G 313 TEPZ IRENE HIJAB MAXI GAMIS DRESS FASHION MUSLIMAH

Wishlist 1
Diskusi (1)
Rp130.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 650 Gram
  • Kategori: Gamis Wanita
  • Etalase: FOTO CANTIK
KETERANGAN :
- BAHAN : DENIM
- PANJANG BAJU : 131cm
- LINGKAR DADA : 100-126cm

DEKSRIPSI :
- KOMBINASI KAIN SONGKET
- BAHAN YANG TEBAL DAN ADEM

hai... hai... hai...!
udah pada tahu donk gimana bagusnya irene hijab
yang pernah beli pasti pingin beli lagi, lagi dan lagiiiii...
apalagi di mall2 ternama brand fashion hijab ini dijual sampai 200-300rb lho.
sedangkan di lapak kami cuma setengah harga aja cyiiiiin...
sumpah!
beneran!
.
uuugh..., buruan diborong deh ya, jangan kebanyakan mikir!
tar keburu kehabisan baru nyesel.
.
kualitasnya itu lho, mana tahaaaaaaaaaaan...!
gak kalah sama merk2 seharga ratusan ribu shaaay...
.
udah, buruan di calling WhatsApp CS kami +6287788109910 / ??+6285719741166
bisa juga di BBM dgn PIN:577715AE / PIN:5E5ADDEC
kalo kehabisan kita nggak tanggung jawab lho ya...
jangan marah2 ya cantik2kuh...
.
> Yukk Klik salah 1 MarketPlace kami di bawah ini:
http://tokopedia.com/WarungWongkito
http://bukalapak.com/WarungWongkito

nb: yang mau jadi reseller silakan naikkan harga sendiri sesukanya ya say...
.
Salam termanis, dari admin yang paling cantik...

Regards,
@HijabIrene
@ww.kiriman
@ww.testimoni
@WarungWonkito
@WarungWongkito
Logo Warung Wongkito

Warung Wongkito

Online kemarin
4.5rating toko
± 24 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(0)

BLACK G 313 TEPZ IRENE HIJAB MAXI GAMIS DRESS FASHION MUSLIMAH

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
G234LCKPZ/G 234 LCKPZ IRENE HIJAB MAXI GAMIS DRESS FASHION MUSLIMAH
G234LCKPZ/G 234 LCKPZ IRENE HIJAB MAXI GAMIS DRESS FASHION MUSLIMAH
Rp 150.000
Jakarta TimurWarung Wongkito

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.