French Press 350ml Coffee Plunger Kapal Api Alat Kopi Seduh Manual

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 58.500
Waktu Tersisa
:
:
Harga grosir mulai dari Rp 55.000 / 10 pcs
≥10Rp 55.000
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 2.438
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
400gr
Hitung
Dear Coffee Lovers,

Buat kalian pecinta kopi yang baru-baru , pasti ga suka dong sama ampas bubuk kopi tubruk? Rasanya pahit terus sepet bikin ga nyaman di tenggorokan. Mau beli saringan kopi yang keren2 kayak barista tapi ga se "niat" itu buat ngopi nyantai di rumah pagi atau sore hari . Karena itu French Press cocok banget buat kamu nih..

French Press memiliki nama yang berbeda2 di setiap belahan dunia. Di Italia disebut sebagai caffettiera a stantuffo . Di New Zealand, Australia , dan Afirka Selatan disebut sebagai Coffee Plunger . Kalau di Indonesia yah , disebutnya alat kopi ajah.

Tidak diketahui jelas siapa yang pertama kali menemukan cara menyaring kopi dengan konsep coffee press ini , namun pastinya pada tahun 1900an konsep ini sangat banyak digunakan di Perancis (French) . Perkembangan bentuknya pun berubah sangat banyak dari awal penemuannya sampai modern seperti sekarang. Yah buat tau lebih lanjut silahkan cek wikipedoa aja lah hehe.

French Press Kapal Api ini terbuat dari kaca tebal tahan panas dengan kapasitas sebenarnya adalah 430mL . Namun ideal nya diseduh sampai 350 mL saja supaya ga tumpah. Harganya pun pas di kantong kak dibanding merk lain. Dari segi kualitas dan harga , kombinasi yang sempurna deh pokoknya.

Buat kamu yang butuh spesifikasi produk ini :

Merk : Kapal Api
Kapasitas : 350mL (Kapasitas Sebenarnya 430mL)
Bahan : Kaca Tebal Tahan Panas dan Plastik Food Grade
Saringan dengan tepi karet. (100% Kopi Tersaring)

READY STOCK : HITAM DAN MERAH
(NB : Jika tidak mencantumkan warna yang diinginkan maka akan dikirim sesuai stock tersedia yaa... XD)

Jadi guys , nikmatin kopi hitam jangan mau lagi cuma tubruk aja. Disaring lagi dong pakai Kapal Api French Press !!!

NB : Video hanya tutorial penggunaan umum , bukan produk kami Tq

- Waterground Coffee
Kualitas Produk
4.8/ 5
818 Ulasan
5
699
4
92
3
14
2
6
1
7
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • OKE
  • YES
GO-JEK
  • Instant Courier
  • Same Day
Ninja Xpress
  • Reguler
REX
  • REX-10
AnterAja
  • Reguler
  • Next Day
Pos Indonesia
  • Pos Kilat Khusus
Wahana
  • Service Normal
SiCepat
  • Regular Package
  • BEST
  • Cargo
Grab
  • Instant
  • Same Day
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template