Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Dapur
  3. Alat Masak Khusus
  4. Coffee & Tea Maker
  5. V60 Dripper Stainless Steel Size 02 Ukuran Besar stand removable

Foto Produk V60 Dripper Stainless Steel Size 02 Ukuran Besar stand removable dari WATERGROUND COFFEE
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,8rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp100.000

V60 Dripper Stainless Steel Size 02 Ukuran Besar stand removable

Terjual 172
rating 4.9 (76 ulasan)
Diskusi (9)
Rp100.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 350 Gram
  • Kategori: Coffee & Tea Maker
  • Etalase: V60 Tools
V60 Dripper Stainless Steel Size 02 (Ukuran Besar Volume Kerucut 210 mL)

Hai Coffee Lovers,

Bagi anda yang suka banget nyeduh V60 , pernah ga ngerasain kalo kertasnya tuh mahal juga lama-lama?
V60 sih emang enak , tapi kalo tiap kali nyeduh abis kertas terus lama-lama bokek juga kaan.

Karena itu coba deh V60 yang satu ini , ga perlu kertas yang diganti2 , Dripper ini bisa kamu pakai selama-lamanya loh guys.
Karena terdiri dari 2 lapis saringan , yaitu saringan lubang kecil di bagian luar , lalu di dalamnya ada lagi saringan super halus guys. Jadi worth it banget deh sekali beli pake selamanya.

Buat kamu yang ingin spec nya :

Bahan : Stainless Steel
Size : V60-02

Jadi ini cocok banget deh buat kamu yang hobi nyeduh

- Waterground Coffee
Logo WATERGROUND COFFEE
Power Merchant

WATERGROUND COFFEE

• Online
4.8rating toko
± 11 jampesanan diproses
Promo

Cashback

3%

min. Pembelian 100rb

Cashback

10rb

min. Pembelian 200rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(76)

V60 Dripper Stainless Steel Size 02 Ukuran Besar stand removable

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Gratis OngkirCashback
Ultimate V60 Stainless Steel Coffee Dripper Tanpa Kaki
Ultimate V60 Stainless Steel Coffee Dripper Tanpa Kaki
Rp 93.000
WATERGROUND COFFEE
Jakarta BaratWATERGROUND COFFEE
starstarstarstarstar (25)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.