Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Emina Bright Stuff Tone Up Instant Brightening Cream 20ml dari Watsons Indonesia Jakarta Selatan Tokopedia
Gambar Emina Bright Stuff Tone Up Instant Brightening Cream 20ml dari Watsons Indonesia Jakarta Selatan 1 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 299

Subtotal

Rp25.000

Emina Bright Stuff Tone Up Instant Brightening Cream 20ml

Terjual 100+
bintang 4.9 (49 rating)
Rp25.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 200 g
  • Kategori: Face primer
  • Etalase: EMINA UP TO 40 PERSEN
Emina Bright Stuff Tone Up Instant Brightening Cream 20ml
EMINA Bright Stuff Tone Up Instant Brightening Cream 20ml. Krim dengan kandungan brightening powder untuk memberikan instant brightening effect yang membuat wajah terlihat lebih cerah seketika dan tahan lama tanpa menimbulkan white cast atau residu di wajah. Mengandung ekstrak summer plum dan vitamin B3 yang dapat mencerahkan kulit. Memiliki formula dengan light coverage yang membantu menyamarkan noda hitam serta blurring effect untuk membantu menyamarkan pori-pori dan membuat kulit terlihat lebih halus. Memiliki formula yang ringan, cepat meresap, mudah dibaurkan dan diratakan di kulit serta membuat wajah terasa lembut dan tidak lengket. Memberikan hasil matte namum wajah tetap lembab karena mengandung 5 hydrating agents dan dilengkapi dengan UV A dan UV B Protection yang melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
Logo Watsons Indonesia
Official Store

Watsons Indonesia

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 46 menitpesanan diproses

Promo

Cashback

10rb

min. Pembelian 100rb

Cashback

10%

min. Pembelian 100rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

49 rating 14 ulasan

BintangJumlah

5

95.92%

47

4

2.04%

1

3

0%

0

2

0%

0

1

2.04%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 14 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
A***a

ini wajib punya soalnya bikin cerah pake banget hehehehehe

4 bulan lalu

foto profil
R***i

Pengiriman super cepat, packing aman dan pesanan datang dengan lengkap, best lah pokoknya.

4 bulan lalu

foto profil
F***n

barang sampe,cuman penyok dikotak nya,jasa pengirimannya nggak update pengiriman jadi susah melihat produk sampai kapan

5 bulan lalu

foto profil
Yeni

pesan untuk anak sya... alhamdulilah cocok...

5 bulan lalu

foto profil
mamah

produk original, pengiriman lumayan cpt, packing rapi dan aman

5 bulan lalu

foto profil
Avini

mantap, datengnya cepet. aku jg dapet harga promo heheh dan kalau di muka aku ternyata kurang cocok ya jadi aku pakai di leher sama tangan

5 bulan lalu

foto profil
F***a

Kesekian kali belanja di Watson, selalu puas, terima kasih 🥰

9 bulan lalu

foto profil
Adham

packingnya rapi pdhl cuman beli 2 item , tp dipakein kardus, pertahankan ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

kesekian kali belanja di watson official, barang sesuai, jumlah sesuai, barang dijamin ori dan packing aman 🥰

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Happy

murah se official tokped. dah gtu cpt jg ngirimnya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Produk Terbaru
15%
Rp 129.000
Jakarta SelatanWatsons Indonesia

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua