Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Maybelline Magnum Big Shot Mascara Black

Terjual 250+

bintang 4.8 (105 rating)

Diskusi (3)

Rp125.100
diskon 25%
Harga sebelum diskon Rp166.900
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: MAYBELLINE UP TO 45
Maybelline Magnum Big Shot Mascara Eye Make Up - Black [ Mascara Hitam Dengan Kolagen Formula ]
Dapatkan bulu mata tebal seperti pakai eyelash extension dengan satu kali pulasan mascara collagen dari Maybelline Magnum Big shot.

Benefits:

Collagen Formula - merawat dan memberikan efek bulu mata tebal yang dramatis
Big shot brush aplikator maskara yang dapat memberikan efek bulu mata tebal hanya dalam sekali pulasan
Logo Watsons Indonesia
Online 23 menit lalu

4.9 (80,4 rb)

± 1 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

105 rating 19 ulasan

BintangJumlah

5

92.38%

97

4

3.81%

4

3

1.9%

2

2

0%

0

1

1.9%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 19 ulasan

10 bulan lalu

foto profil
tina

top banget,cepet sekali sampainya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***a

Selalu pake iniiii… bulu mata langsung lentik & tebal.. mantapp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nina

kenapa yg di kirim yg colosal sih

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Tidak lengkap/salah kirim, Pelayanan penjual kurang, Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adelia

Sebelum order sudah chat seller mastiin magnum big shotnya ada atau nggak. Katanya ready. Tapi yg dikirim malah colossal. Gak lagi deh beli disini. Hati2 ya gaess dibohon...

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Pelayanan penjual kurang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jeihansevi

ga bosen beli ini mulu selain falses last lift ❤️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

sip tepat waktu barang ORI...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mariana

Saya pesan yang tipe magnum tapi yang datang tipe collosal , gak teliti nih adminya , kan rubetkalau harus retur , saya beli online maksudnya supaya gak ribet ke store

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***y

Ternyata namanya Colossal Big Shot. Terima kasih ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

sangat puassssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ATI

Maskaranya sdh sampe dgn selamat... Packing rapi pakai doos dan di dobel pk bubblewrap berlapis... Maskaranya jg ori... Tks seller dan Tks Tokped... Sukses selalu...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Rp63.000
17%
starstarstarstarstar(59)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua