Toko dalam status moderasi

Demi keamanan dan kenyamanan Anda, kami sarankan untuk tidak melakukan transaksi secara langsung terhadap toko yang sedang dalam status moderasi. Tokopedia tidak bertanggung jawab atas segala transaksi yang terjadi di luar situs kami.


BB CREAM SKIN 79 INI YG KUALITAS BAGUS MAU LEBIH MURAH ATC YG LAGI

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 75.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 3.125
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
250gr
Hitung
Emang BB cream itu apa?
BB cream itu sejenis foundation, tp lbh halus teksturnya, jd ga menor, tp soft n tahan lama..

Pake pelembab n bedak lg ga?
Kalo SKIN79 BB Cream ga usah pake bedak lg udah bgs bgt,
noda2 di muka lgsg tersamarkan, tahan lama, ga menor,memutihkan, mengencangkan kulit, memiliki efek anti penuaan, ga gampang luntur, sooo buktikan ndiri, biar 'ngeh dgn hasilnya yg bener2 OKE BANGET..

Ada warna apa aja? takut belang!
Yang namanya BB cream itu cm ada natural colour aja, bisa untuk segala warna kulit.

Skin79 BB cream adalah BB cream disebut juga sebagai therapi kulit dengan tekstur yang begitu lembut di kulit, memiliki banyak fungsi dan dikemas dengan kemasan yg elegan, membuat semua wanita di korea ingin memiliki cream ini.

Manfaat SKIN79 BB Cream :
*Natural Cover (secara alami menutup bercak, bintik dan flaws lain pada kulit)
*Moisturize (melembabkan)
*Whitening (memutihkan)
*Anti Wrinkle (anti keriput)
*SPF 15PA++ (melindungi kulit dari sengatan matahari)
*Enhance Moisture (Card House Matrix System menutup secara ringan dan melembabkan kulit. BB cream mengurangi kelelahan / fatigue pada kulit)
*Ageless Skin (walaupun dengan kadar kelembaban tinggi, make-up anda tidak akan terpengaruh oleh keringat dan tetap merata di seluruh wajah)
*Suitable for Damage Skin (dapat digunakan oleh yang memiliki kulit sensitif / rusak / normal)
*Silde & Mix Polymer (make up tahan lama)

Komposisi Utama
arbutin, portulaca oleracea, adenocine, piper methysticum leaf/root/stem

Warna: Natural Skin

Sertifikasi Produk: ISO 9001, CGMP
Made in SKIN79 KOREA
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
Pos Indonesia
  • Pos Kilat Khusus
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template