Wetcode Hydro Boost Deep Moistrue Soothing Toner (120ml)
Rp68.888
diskon 27%
Harga sebelum diskon Rp94.999
Wetcode Deep Moisture Soothing Toner: Membersihkan dan menyegarkan kulit wajah menggunakan kandungan air dari pegunungan Alpine. Dilengkapi dengan Centella Asiatica Extract & Amino Acid yang dapat mengnutrisi, menghidrasi, melembutkan dan mengencangkan kulit agar terhindar dari kerusakan pada kulit.
Ukuran: 120ml No BPOM: NA11231201125 USA PATENT
Manfaat: Membersihkan wajah Menghidrasi dan melembabkan wajah Menutri dan mensegarkan wajah Membuat kulit wajah tetap lembut
Bahan Utama: Centella Asiatica Extract: Mengandung ekstrak tanaman Centella Asiatica yang dapat membuat kulit lebih lembut dan menjaga kulit agar terhindar dari kerusakan pada kulit Amino Acid: Menutrisi kulit agar tampak lebih sehat dan glowing Ceramide: Meresap ke dalam lapisan terdalam kulit dan membuat kulit tetap terhidrasi
Cara Pemakaian: Bersihkan dan keringkan wajah lalu tuangkan WETCODE HYDRO BOOST DEEP MOISTURE SOOTHING TONER secukupnya ke telapak tangan atau ke kapas, usapkan pada wajah dan leher secara merata hingga meresap.