Kekinian Yuki Dress By cassie labels

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 290.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 12.084
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
500gr
Hitung
YUKI DRESS ready stock bisa kamu order langsung via WA/LINE yang ada di profile IG.
.
.
Bismillah!
Ada lagi koleksi yang super gemesinn dari Cassie, proudly present YUKI DRESS. Dress model overall yang dijahit menyatu layaknya memakai dress. Kalo ini sih wajib punya donggg ya
.
.
.
Kenapa harus milikin Yuki Dress by Cassie ini?
Bahan Yuki ini menggunakan toyobo fodu, kain terbaik dikelasnya di mix dengan motif katun saluria. Kebayang dong ademnya pake dua bahan ini. Ga nerawang sama sekali ya, karena seratnya sgt rapat.

Desainnya super unikk, seperti kamu memakai overall dan dalaman, tapi sebenernya ini dress. Simple bangett dong dipakenya!

Ada resleting dada yang cukup panjang, jadi busui friendly banget.

Ada kancing kanan kiri di ujung lengan supaya memudahkan kamu berwudhu.

Dilengkapi dengan saku yang cukup dalam di kanan kiri (bagian depan) dress. Saku ini sangat menunjang aktivitas kamu.

Lebar bawah 2.2-2.3m, memudahkan kamu untuk melangkah/beraktivitas.

Terdiri dari 6 warna terbaik mulai dari warna gelap sampai pastel ada semua. Warnanya ga ada yg failed.

Dress selucu ini bisa kamu dapatkan hanya 230k, BEST PRICE!
.
.
.
.
Soooo ikutan order Yuki Dress ini daan semoga jadi salah satu dress favorite kamu yaa :)
.
.
.
.
CASSIE_LABELS
Your Casual & Syarie Outfit!
. ======================
Keterangan size
S : LD 90 / LP 73 / LPGL 94 / PB 130
M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135
L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140
XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 142
Toleransi ukuran 1-2cm
.
.
.
#cassieDress #semuasukacassie #gamis #dress #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #YukiDress #GamisOverall #salur
FAST RESPON WA : 0822 9875 0656 ...... SH2412 produk-i.67070641.1885491951
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template