Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

30gr

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 33,9 rb

Max. pembelian 5 pcs

harga sebelum diskonRp84.300

Subtotal

Rp69.000

Whitelab UV Shield Tank Sunscreen Gel SPF 50++ PA++++ - Sunblock - 30gr

Terjual 10 rb+

bintang 4.9 (7.543 rating)

Diskusi (89)

Rp69.000
diskon 18%
Harga sebelum diskon Rp84.300

Pilih ukuran kemasan: 30gr

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: BEST SELLING
Whitelab UV Shield Tank Sunscreen Gel SPF 50++ PA++++

Powerful Ingredients:
- Niacinamide: membantu mencerahkan kulit, menyamarkan noda gelap, dan membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah
- Raykami™: kandungan berasal dari bunga tanaman Jepang Artemisia Capillaris yang kayak akan antioksidan untuk membantu menutrisi dan menenangkan kulit
- Hyaluronic Acid: sebagai “low weight molecule” yang dapat berpenetrasi hingga lapisan epidermis terdalam dan membentuk moisture barrier sehingga menjaga kelembaban wajah sepanjang hari.

Benefits:
- Melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UVA, UVB, dan Blue Light
- Membantu melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas
- Merawat skin barrier wajah
- Bertekstur ringan, tidak lengket, no white cast

Cara pakai:
Oleskan sunscreen sebanyak dua ruas jari pada kulit wajah dan leher. Tunggu selama 10 menit hingga produk meresap secara sempurna sebelum terpapar sinar matahari langsung.

Dermatologically Tested.
Non-Comedogenic & Non-Acnegenic
Dapat digunakan untuk semua jenis kulit.
Boleh dipakai dari umur 12 tahun keatas.
Ibu hamil & ibu menyusui harap dikonsultasikan terlebih dahulu.

Isi : 30 g
BPOM: NA18211701382
HALAL Certified
Logo Whitelab Official Store
• Online

4.9 (232,2 rb)

± 9 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

7.543 rating 1.525 ulasan

BintangJumlah

5

95.43%

7.198

4

3.74%

282

3

0.48%

36

2

0.13%

10

1

0.23%

17

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 1525 ulasan

1 hari lalu

foto profil
M***d

Varian: 10Gr

barang sampai dengan selamat, sesuai yang dipesan dan semoga merasakan manfaatnya dan selalu berlangganan

1 hari lalu

foto profil
Vanessa

Varian: 30gr

SS favorit aku. ringan, ga lengket. ga white cast. mudah diserap. beli pas flash sale

2 hari lalu

foto profil
K***a

Varian: Twinpack

repeat order repeat order repeat order repeat order

3 hari lalu

foto profil
W***n

Varian: Twinpack

Dah jd kebutuhan harin, typ bulan pasti order produk whitelab. Cocok sm produknya, ga lengket dikulit, kliatan seger kulit wajahnya kl pk rangkaian produk whitelab.

1 minggu lalu

foto profil
Anjani

Varian: 30gr

Sehari doang ga tuu 🤣 udah mah dapet sale belanja 7.7 😍 dua cuma 26k harusnya 104 wkwk

1 minggu lalu

foto profil
herlina

Varian: 30gr

tipe kulit aku normal to oily, mudah mudahan cocok sama produknya

1 minggu lalu

foto profil
A***k

Varian: 30gr

paket sudah diterima dengan baik tq Toped, reseller dan kurir

1 minggu lalu

foto profil
d***i

Varian: 30gr

masalah kulitku kerutan

1 minggu lalu

foto profil
A***e

Varian: 30gr

produk sesuai deskripsi, packing aman, pengiriman cepat

1 minggu lalu

foto profil
A***k

Varian: 30gr

tipe kulitku berminyak tipe kulitku normal masalah kulitku kerutan masalah kulitku jerawat tipe kulitku sensitif tipe kulitku kering

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
starstarstarstarstar(94)
Whitelab 2pcs Moisturizer + Sunscreen
Bisa COD
Rp179.800
23%
starstarstarstarstar(37)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua