Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Music Angel Speaker dari PUSAT GROSIR JAM Kota Bekasi Tokopedia

Music Angel Speaker

Gambar Music Angel Speaker dari PUSAT GROSIR JAM Kota Bekasi 1 Tokopedia

Toko sedang tidak terima pesanan

Saat ini toko sedang dalam pengawasan. Coba Wishlist atau cari barang dari toko lain.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 10000

Subtotal

Rp108.000

Music Angel Speaker

Terjual 21
bintang 4 (5 rating)
Diskusi (2)
Rp108.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 500 g
  • Kategori: Speaker
  • Etalase: ELEKTRONIK
warna biru, pink, hitam, hijau, silver.

Mendengarkan music dengan kwalitas sounds yg bagus dimana saja kapan saja kini semakin mudah. Speaker mini dengan kemampuan maxi dan suara yg super keren.

Compactible : for Computer, PC notebook, Ipod/phones, CD, MP3/MP4, Mobille phones, bisa menggunakan USB, Micro SD, dan bisa radio juga.

Fitur-fiturnya : - MP3 Player - FM radio receiver autoscan - Stereo audio Line in - Read from USB or MicroSD card - High quality sound with Neodymium stereo speakers ( You Can Try It!!! ) - Alumunium casing & Elegan design

Speaker udah termasuk: - MP3 Player from USB Flashdisk & Micro SD card - FM Tuner (Auto scan) - Audio Line in - Stereo cable line in + USB Cable ( for charge ) - Internal Lithium battery

Speaker merk ’MUSIC ANGEL’, Type JH-MAUK2 (Tanpa Layar LCD)

Spesifikasi:

- bisa untuk radio dan mp3 melalui flash disk, komputer, ipod/iphone, mobile phone, PC/note book, dan SD card

- output: RMS 6W(3W+3W)THD=10%

- frequency response: 150-1800HZ (-/+3db)



- signal and noise ratio of power amplifier: > 8 0dB

- loud speaker: 1.7.7inch (external diameter 45mm) magnetic resistant 4 Ohms

- line in: configure 3.5mm stereo’s plugs

- power supply: 5V/1000mA, AC power adapter, USB power rotate connect line (can choose)

- daya tahan 1 1/2 jam (dalam keadaan full dipakai terus)

- FM radio receiver autoscan
- Stereo audio Line in
- Read from USB or MicroSD card
- High quality sound with Neodymium stereo speakers ( You Can Try It!! )
Power Supply : 5V/1000mA, AC power adapter.
- Alumunium casing & Elegan design
-ukuran 15x5x5 cm

Tersedia dalam warna: hijau/green, merah muda/pink, silver, biru/blue, hitam/black

Logo PUSAT GROSIR JAM

PUSAT GROSIR JAM

Terakhir online 13 Sep
3.7rata-rata ulasan
28total barang
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.0 dari 5

80% pembeli merasa puas

5 rating 5 ulasan

BintangJumlah

5

20%

1

4

60%

3

3

20%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 5 dari 5 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hadi

barang sdh di terima. skalian tanya.. MAUK5 ada?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
divababykidsshop

brgnya sampai bos. bagus ya smua , lain kali aku pesan lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heru

Barang sudah diterima, kondisi bagus...saya coba pake hp bisa, tapi saya coba pake usb kok gak bisa ya...apa salah operasionalnya ya...soalnya gak ada displaynya, jadi ga...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

barang sudah diterima....thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nino

Mas Wid, MusicAngel-nya dah dtrima. Mantab suaranya mas.. Cuma tolong kirimin via email manualnya dong.. bingung settingnya niy. Krn temen sya juga tertarik mau pesen mas...

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
ElectronicDeals
10%
Rp 199.000
Kota BandungEGGEL Official Store
starstarstarstarstar(3714)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua