Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

CATYZOLE liquid 120 ml - Obat Cacing Untuk Kucing

Rp21.000

Terjual 100+ Diskusi (13)

shop badge

WINA VETERINARY

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

40 rating 34 ulasan

BintangJumlah

5

77.5%

31

4

17.5%

7

3

2.5%

1

2

0%

0

1

2.5%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 34 dari 34 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arisson

paket cepat sampai, kemasan aman, semoga sembuh cacingannya kucingku.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Pokoknya thebest, tinggal nunggu hasilnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudi

sesuai barang.. sdh dicoba minumin si meong, tunggu hasilnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sukrin

Siip gan Barang Sudah saya terima semua lengkap dan tidak kurang satupun semoga lancar INA VETERINARY

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jelfis

Barang sudah sampai, respon dan pengiriman cepat. makasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

barang sudah di terima..Pelayanan,respon,pengiriman agan ini mantabbb.. terima kasih juga wina veterinary untuk proses pengiriman di sesuaikan dengan permintaan pembeli.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pambudi

layak dikasih 5 bintang, g nyesel beli disini ... pokoknya top bgt ..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elsa

belum dicoba, buat persediaan aja sementara.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aji

informasinya barang sudah kami terima.. semoga bermanfaat yah!? terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dyan

paketnya sudah sampe dengan cepat dan selamat! thank youu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alisa

barangnya sudah sampai dengan selamat, thanks ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kacong

barang sudah diterima dgn baik. trima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kwartika

Makasih say obatnya udah sampe.. Next aku order lagi yaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ericia

terimakasih. maaf merepotkan karena dari pihak JNE nya kurang responsible

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Genta

mantabs sampaiiiiiii..sehari bnr2 sampe pake YES..thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahmi

sudah sampai terima kasih.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartika

respon cepat n packaging rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imas

udh nyampe, tapi kucingnya udah mati sblm brang nyampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Partiningsih

thanks ..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heru

Trima kasih barangnya cepat sampainya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nuka

paket sudah sampai,terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurmalia

Thanks.... Liatin bintangnya aja dehhh.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Makasih.. tp blm dicoba . . . .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jelfis

barang udah sampai, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kwartika

Thank's Barangnya udah nyampe..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dadi

Sudah sampai dengan selamaaaaaaaaaaat , thankyouuuu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuvita

barang sudah sampai, cepet euy trf senin, Rabu sampe padahal Smrng - Jakarta :) Semoga kitten2 di rumah abis minum ini langsung bebas cacing. Thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***o

gud

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

pesanan dah nyampe, trima kasih yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ira

makasih mbak..obatnya sdh nyampe...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

pesanan sudah sampai tks........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulfikar

kok catyzole 30ml yg datang?? yg sy pesan kan 120ml....... šŸ˜ šŸ˜ šŸ˜ šŸ˜ šŸ˜ šŸ˜ 

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dadi

thankyouuuu...............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SsHijab

tq .