Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

RAINBOW Shampoo Anti Kutu untuk Kucing

Rp25.000

Terjual 100+ Diskusi (5)

shop badge

WINA VETERINARY

bintang 4.9 dari 5

96% pembeli merasa puas

62 rating 37 ulasan

BintangJumlah

5

91.94%

57

4

4.84%

3

3

1.61%

1

2

1.61%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 37 dari 37 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

mantap ,yg putih dah dipskai yg ini belum

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
didin

Barang sesuai gambar dan deskripsi. Mantap.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

pengiriman cepat. produk sesuai deskripsi. semoga efektif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syamsi

bagus, cepat sampai. kualitas seauai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pardamean

sehari langsung sampai.. belom di coba..semoga kutu kutunya pada mati

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krishna

langsung rontok....pinjal"

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antonio

respon penjual ramah.packing rapi dan pengiriman super cepat.toko ini sgt recomended bgt.terima kasih.😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifki

Terima kasih , Fast Deliveryy !!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hilmina

shampoo kucing terbaik. cocok banget di kittenqu. plus wangiii..pake ini 2 kali scabiesnya sembuh plus bersih halus gt bulu2nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
p***a

wanginya enak smoga bener² bisa ilangin kutu ya 😉😉

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Suka banget bebas kutu kucingku

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reza

barang sesuai pesanan, seller ramah, fast respon, recomended seller, semoga jadi langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudik

Respon cpt mngiriman cpt harga muraah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arifin

barang datang sesuai pesanan, total beli 9 produk, pengiriman sangat cepat, baru order 3 jam sudah sampe ke lokasi via gojek, walau belum dicoba semua produk tp utk pelay...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ericia

terimakasih. maaf merepotkan karena dari pihak JNE nya kurang responsible

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Pokoknya thebest, tinggal nunggu hasilnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

thnx brg nyampai.. paking rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mulyana

fast respon dan memuaskan....good job thank ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irvan

Barang sudah sampai dan sudah dicoba. Benar2 manjur membasmi kutu2 di dua ekor kucing saya. Saya mandikan dengan air hangat dan dibiarkan sekitar 10 menit, ketika dikerin...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dadi

mantapssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aulia

terima kasih barangnya sudah sampai proses cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aji

informasinya barang sudah kami terima.. semoga bermanfaat yah!? terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laras

Belum coba produknya tapi overall puas banget sama pelayanannya yang cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Belum dicoba sih, kata dokter disuruh nunggu 2 minggu lagi baru bisa dimandiin. semoga aja berkhasiat. amin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pambudi

top bgt ...................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rio

Shampoo bagus..kutu hilang bulu halus..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
etheld

barang sudah sampai, semoga berkhasiaat buat kucingnya :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heppy

Thanks seller, barang sudah sampai. Next saya order lagi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurmalia

Thanks.... Liatin bintangnya aja dehhh.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherly

fast respon dan cepat smpai pdhal pakai jne oke semogga shamponya ampuh buat kucing q.. trimakasih sis :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pambudi

top bgt pokoke ,......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lettuce

barang sudah di terima.. blm di coba sih.. packing oke, rapih, nyampe dalam kondisi bagus semua.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edhi

belum dicobain.......masih otw dikirim ke bandung

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ubay

Sudah diterima, namun kualitas botolnya kurang mumpuni.. Ketika di buka dan dipasang kembali untuk pertama kali, langsung pecah.. Isinya belumdi coba.. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I

Gak pernah kecewa, semua pelayanan memuaskan dan pengiriman cepat. Trims :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherly

mantab paketnya terbungkus rapih dan cepat pdhl pakai jne OKE.. semogga ampuh samponya.. terimakasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kwartika

Makasih sist, Shampoo nya ampuh bgt..