Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

BUBBLE EXTRA

Rp2.200

Terjual 10 rb+ Diskusi (43)

shop badge

WIN SHOP SOLO

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

5.942 rating 5.208 ulasan

BintangJumlah

5

87.34%

5.190

4

8.47%

503

3

2.14%

127

2

0.52%

31

1

1.53%

91

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 5208 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
D***I

penjual parah, udah add 2x extra bubble wrap, taunya dateng cuma diplastikin doang..itu aja udah robek plastiknya...ga amanah

Kendala: Kemasan tidak aman

3 bulan lalu

foto profil
O***e

minta pakai extra buble eh malah ga dikirim. pdhl kan bayar. ya wes smoga lain kali lebih teliti

3 bulan lalu

foto profil
G***a

7 bulan lalu

foto profil
S***l

udah dipesen malah ga disertain wkwkwk yaud

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

7 bulan lalu

foto profil
Tsuwaibah

Kendala: Kemasan tidak aman

7 bulan lalu

foto profil
Eko

percuma minta extra bubble, gak dpt cm dibungkus plastik hitam doang

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

11 bulan lalu

foto profil
E***o

Tidak dikirim. Seller tidak amanah. bubble wrap tidak disertakan pada packing barang yg diordee.

11 bulan lalu

foto profil
andi

Proses cepat, barang cepat sampai, sesuai pesanan

11 bulan lalu

foto profil
A***f

packing aman dan rapi makasih gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
winda

mantul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
t***s

Ga dateng

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eunike

Kendala: Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rindra

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***a

Berfungsi 👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

MANTAB, AMAN SEMUA 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

tidak ada

Kendala: Pelayanan penjual kurang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

bubble wrapnya cuma selapis dan sebagian kempes, jadi kurang maksimal buat proteksi isi paket yg rentan pecah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

Kurang rapi untuk packing bubble wrap nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rudiyanto

bubble wrap tebal barang jadi aman...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***h

bubble wrap mungkin tipis, cuman selapis. tapi pasti aman kok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evi

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mutiara

packing aman...............👍🏻👍🏻 barang tidak ada yg bocor..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

udah ekstra bubble wrap kirain bakal tebel, eh ternyata tipis bgt bubble wrapnya

Kendala: Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

yg bener aja nambah 2000 buat bubble yg cuma selapis, buat kirim piring lho 😂 kalo ga nambah bubble keknya ga dikasih sama sekali ya? keterlaluan wqwq

Kendala: Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratih

awalnya beli bublewrap ini untuk melindungi item pilihan, sprti sabun cair & lotion spy tdk tumpah² & tdk pecah..... tapi bublewrap tsb justru di gunakan utk pemb...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afif

barang rusak

Kendala: Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***o

bubble warp melindungi paket anda

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***y

ga disediain bubblewrapnya dan jadilah barang lain rusak. akhirnya ajukan komplain dan dana dikembalikan beserta dana produk yang rusak. lain kali seller lebih teliti ya,...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***k

tidak dipacking dengan bubble wrap

Kendala: Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***a

bublenya sich ada tp g tau seberapa centi tingkat ketebalannya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
O***i

paket aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***s

tidak dipacking dus padahal sdh nambah pesanan dus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratih

nah ini nih.... sudah beli double buat rapetin padahal tapi tetep aja 🤔

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Junjung

sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

bubble wrap tidak ada, padahal sudah bayar. tidak amanah. padahal tanpa beli bubble pun, seharusnya standar pengemasan tetap ada buble wrap walau tidak banyak

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim, Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

gak ngaruh tetep rusak bungkusnya

Kendala: Kemasan tidak aman, Pengiriman lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***a

tidak dikirim, cuma 2rb min minta maaf kita okay, ini ngeles mulu buang waktu hehe.

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim, Pelayanan penjual kurang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

Paket aman sampai tujuan, sesuai pesanan, seller amanah. Thanks seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rio

baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selly

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aisyah

Kendala: Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***e

Pesan pakai bubble exstra.. tp cuma dilapis plastik aja kukusannya penyok dikit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahma

tebal

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maitsaa

pesen extra bubble wrap tapi dikirim tanpa bubble wrap:(

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

semoga kedepannya lebih baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

amann