Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

PACKING TAMBAHAN DUS / KARTON

Rp2.600

Terjual 6 rb+ Diskusi (28)

shop badge

WIN SHOP SOLO

bintang 4.6 dari 5

90% pembeli merasa puas

1.757 rating 1.611 ulasan

BintangJumlah

5

81.84%

1.438

4

8.59%

151

3

3.76%

66

2

1.48%

26

1

4.33%

76

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 1611 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
m***d

udah nambah packing kerdus tapi gak dikasih packing kerdus

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Tidak lengkap/salah kirim, Pelayanan penjual kurang, Kemasan tidak aman, Pengiriman lama

5 bulan lalu

foto profil
M***l

Kendala: Kemasan tidak aman

6 bulan lalu

foto profil
diyan

saya order packing kardus.tapi yg dikasi packing bubble wrap 🙈

8 bulan lalu

foto profil
Tsuwaibah

Kendala: Kemasan tidak aman

11 bulan lalu

foto profil
M***N

kardus packing buat kompor portable tidak dikasih. lain kali dilihat orderannya apa saja. untung saja kompornya ga kenapa².

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

11 bulan lalu

foto profil
E***o

Order extra kardus dan extra bubble wrap tapi tidak disertakan hanya dibungkus plastik tipis. Lampunya kotor berdebu kasar seperti pasir halus. Ciri-ciri seller drop ship...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***o

tidak disertakan

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Pelayanan penjual kurang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***y

sip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

tiap order pakek packing tambahan dus/karton selalu tdk di kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ch

terimakasih cepat proses dan pengiriman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

Packing nya pass dan rapi. Aman juga karena ada bubble wrap nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

tdk ada tambahan dus/ karton dlm pengiriman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***m

paket nggak dikasih dus, padahal udah co

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alfi

pakingnya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m***m

katanya tambahan kardus, ternyata cuman buble wrap,, mending gak pake buble wrap drpd kardus bos,, disini juga belikan kardusnya gak GRATIS.

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afif

gak ada kardus tambahan dan barang penyok

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim, Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

saya minta tambahan kardus, mlh pkai buble wrap doang

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yasi

PENGEMASAN TOLONG DIPERHATIKAN ! SAYA SUDAH PESAN DUS TETAP SAJA TIDAK DIKASIH DUS , CUMA DIBUNGKUS PLASTIK. GA ADA BUBBLE WRAP PULA, NIAT JUALAN GAK SIH. PRODUK HANCUR S...

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Pelayanan penjual kurang, Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***a

seller g amanah dan kurang jjr,udah pesan packing tambahan kardus sm buble,tp yg d kasih hanya bublenya j ,kardusnya tdk ada.

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***s

tidak dipacking dus, padahal sdh nambah pesanan dus

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim, Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rinii

Kendala: Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
RUSLAN

mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

Paket aman sampai tujuan, sesuai pesanan, seller amanah. Thanks seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***D

tidak ada kardus dalam paket, beli 15 scarlet hanya di bungkus dengan buble wrap tipis pdhl sudah nambah packing extra bubble + kardus 🥲

Kendala: Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhinda

tidak dikardus, hanya bubblewrap dan plastik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dennis

kemarin saya terima packing tanpa kardus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***u

gk dikasih dus

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
n***r

katanya atc dus biar aman . . . . . ternyata hanya di bungkus tanpa pengaman . . . . . kalo gapunya dus sini kerumah ku ka takasih dus

Kendala: Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***p

tidak dilengkapin kardus tapi buble wrap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

sesuai deskripsi. sesuai yang dipesan. 👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***n

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lina

ngga d kirim.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***d

pesan kardus tambahan namun tidak disertakan dalam pengiriman. lain kali jika tidak ada kardus yang sesuai, dikomunikasikan ke customer.

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

ga ada packing tambahannya.. cm pake bubble wrap aj,, hahahaa,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Windi

pesan kardus malah barang nggak dikasi karduss alhasil botol kaca pecahh

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***n

kardusnya gak dikasih.. box maskernya jadi penyok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Firman

packing aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

tempat telur pecah padahal sudah include dus dan bubble, tp cuman ada bubble ny doank, klaim ke asuransi ok lah, produk dispenser tidak komplit dijual dan di komplain cum...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***m

tebel ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

tidak ada tambahan kardusnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

plastik ni, gak dus / karton tapi gpp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

saya pilih packing kardus itu tujuannya supaya barang tidak penyok, tanpa konfirmasi kok malah dikirim dgn packing bubblewrap.. bukan masalah 2ribunya ya ini.. cuma kesel...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Surya

Dus nya penyok. Beli tambahan dus dikasih bubble wrap. Pancinya ada cacat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nabilah

i

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dipta

Produk tidak terkirim dalam paket tapi seelah komplain seller refund dana. Sip, proses mudah tidak berbelit2..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
TOLHAH

gak dikasih karton, tapi gapapalah dikasih bubble wrap satu kilo. tebel benget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***i

bagus, cuma pengemasannya kurang padahal udh beli kardus 2ribu, tp ga dilapisi lg. cuma kardus masker doang. Jdnya penyok dan sobek

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sasa

Sya pesan ini cuma kok gak dikasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

nggak dikasih kardus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***o

Nambah biaya untuk kardus sama sekali nggak dikardusi. Paket hanya dengan tas kresek tipis selembar. tanpa kardus atau plastik bubble. Bagi calon pembeli, kalo pas order...