Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Spesial Untukmu
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 2

harga sebelum diskonRp23.500

Subtotal

Rp21.150

ROMANO Active Men Cologne Ambition 100 ml - Parfum Pria

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (590 rating)

Diskusi (2)

Rp21.150
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp23.500
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Male Grooming
Romano Active Men Cologne Ambition 100Ml

ROMANO Active Men Cologne, wewangian berkualitas tinggi yang diformulasikan untuk Pria dengan aroma maskulin yang tahan lama untuk penggunaan sehari-hari, meningkatkan rasa percaya diri dan energi untuk AKTIF 24/7 untuk melakukan berbagai aktivitas dalam mencapai sukses.

Parfum yang menyegarkan tubuh dan pikiran dari wangi aromatik jeruk segar, mint, dan lada hitam. Ditambah dengan kesegaran energik dari perpaduan unik antara apel hijau dan lavender yang tahan lama.

Cara Pakai: Semprotkan secukupnya pada bagian tubuh yang dikehendaki. Rekomendasi penyemprotan di bagian leher, nadi tangan dan area dada.

Wajib melampirkan video unboxing saat mengajukan komplain.
Berikut video tutorial sebelum komplain belanja online : https://youtu.be/2ujjzOQF9M4
Logo Wipro Unza Official
• Online

4.9 (57 rb)

± 4 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

590 rating 162 ulasan

BintangJumlah

5

93.05%

549

4

5.08%

30

3

1.36%

8

2

0%

0

1

0.51%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 162 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
Suhadi

pesanan tidak sesuai dengan harapan pesan kuning datang biru tapi yah biar deh yg penting wangi2an buat acara pas bisa dipake

3 minggu lalu

foto profil
c***a

pengiriman lama bgt, saya pesen tgl 16 baru dikirim tgl 20 responnya cuma suruh nunggu, sedangkan estimasi tiba tgl 18-20

Kendala: Pelayanan penjual kurang, Pengiriman lama

1 bulan lalu

foto profil
eny

terimakasih....hayummm

1 bulan lalu

foto profil
D***i

wanginya tahan lama..

4 bulan lalu

foto profil
sandi

Kendala: Pelayanan penjual kurang, Pengiriman lama

6 bulan lalu

foto profil
davfaaldiansyah

bagus banget respon penjual sangat cepat trimaksih barang nya bagus sesuai

7 bulan lalu

foto profil
A***a

wangi ok, sesuai pesanan.

10 bulan lalu

foto profil
Agus

udah langganan di toko ini. fast respon. barang sesuai deskripsi. pengiriman cepat. Recomended seller. Terima kasih untuk hadiahnya hand sanitizer.

11 bulan lalu

foto profil
C***n

Mksh...sller yg ramah n cpt respon...brng jg cpt yampe y...mksh bnyak...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Husni

luar biasa, dikasi bonus nya banyak banget. bakal jadi langganan nih Seller. terimakasih Bonus THR nya ya.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp23.500
10%
Kota TangerangWipro Unza Official
starstarstarstarstar(432)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua