Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

PLAT SERBA GUNA PANJANG 30 CM

Rp2.000

Terjual 250+ Diskusi (16)

shop badge

Wiramotor

bintang 4.6 dari 5

97% pembeli merasa puas

70 rating 62 ulasan

BintangJumlah

5

58.57%

41

4

38.57%

27

3

2.86%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 62 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
IBNU

Good, thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

barag sesuai.. bahan almunium pas buat tambahan rangka body motor.. cepat sampai, packing baik..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Udah saya trima dengan baik ya. Trimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
NovaPER

Sesuai pesanan.. rekomended..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suli

sangat bermanfaat untuk keperluan motor

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putra

barang sudah sampai,,barang mantap, sesuai gambar, kualitas okeeee, tks orderan kesekian kalinya memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruliyanto

mantap sesuai pesanan..kualitas oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prihambodo

Sesuai gambar, plat lumayan tebal..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nico

thanks bos... barang sudah mendarat dengan aman.. respon jg cepet.. wait next order yah bos ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Temmy

pelayanan luar biasa,pengiriman cepat,ga nyesel belanja di wiramotor,terimakasih bos,sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

mantap....barang sesuai dengan pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Akson

sip..sudah sampai gan............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rino

sdh d terima, blm dipasang... thanks....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

good job gan terimakasihhhh.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indijeh

ok bang barang sudah sampai,, next order ,, kalo dapet pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hafizh

barang sdh sampai. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sheageat

ok.... ......... .................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yota

biarkan bintang berbicara !!!!!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yosep

thanks ya gan. barang sesuai oke dan sesuai decs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andris

Te o peh dah pokoknya... Te o peh dah pokoknya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PasarOnline

ini yang di cari untuk iseng2 kalau gk ada kerjaan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
anggun

Ok bos sipppppppppppppppp toppppppp markotop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arul

barang dah sampai dng slamat thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwitiya

barang sudah diterima dengan baik (y), sesuai perkiraan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aditio

barang sudah sampai.. fast response.. salut.. thanks..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
widodo

Barang okeh....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imam

Maaf bru kabarin. Paket udh sampai kemarin. Makasih gan walaupun cuman pesen dikit ttep dilayani dan fast respons. Mantap (y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ipunk

sdh mendarat juragan thx yaa..super cepat..sukses bos!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

barang dah sampai, mantap banget dah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Padli

thxxxx bossssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jefta

ok gan, makasih yah barang udah saya terima dengan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

barang bagus, kiriman cepat... sip.. mantap...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khaira

makasih gan,barang sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roland

barang sampai sesuai pesanan.. thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teguh

mantap, barang bagus, respon cepat, top deh, makasih bos, semoga berkah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syarifudin

Pembelian yang kedua................ barang bermanfaat buat saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syarifudin

ok ok .............................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendrianto

paket sudah diterima pak,.. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Samsie

bro thanks ya pelayanannya tq barang udah di terima..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erlo

barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MHariSunarto

ok gan barang sudah diterima sesuai order..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MQN

barang udah di terima gan... thnks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aguero

Akurat, Cepat n tanggap, saran di kualitas pengepakan tolong di perbaiki, masak g pake plastik bubble apalagy kardus. Minimal kan plastik bubble, masak kalah sama telor g...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jefry

sangat berguna sekali.. ...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Randy

sudah ane terima bang wira barangnya , semua mantap tidak mengecewakan. recommended seller dah bro satu ini ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Barang sudah diterima dengan baik, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Firman

sesuai dengan yang di gambar, trimakasih good job

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ibnu

semuanya sip... sukses untuk bisnisnya.. (^-^)9

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sastro

soorrryy baru review skrg gan... barangnya lama jg ya sampai nya gan.. semingguan... -_- tp thx lah bos hehe...