Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Sepatu Slip On Wanita Women's Republic - Inez Grey dari Women's Republic Kota Administrasi Jakarta Selatan Tokopedia
Gambar Sepatu Slip On Wanita Women's Republic - Inez Grey dari Women's Republic Kota Administrasi Jakarta Selatan 1 Tokopedia
Gambar Sepatu Slip On Wanita Women's Republic - Inez Grey dari Women's Republic Kota Administrasi Jakarta Selatan 2 Tokopedia
Gambar Sepatu Slip On Wanita Women's Republic - Inez Grey dari Women's Republic Kota Administrasi Jakarta Selatan 3 Tokopedia
Gambar Sepatu Slip On Wanita Women's Republic - Inez Grey dari Women's Republic Kota Administrasi Jakarta Selatan 4 Tokopedia
Gambar Sepatu Slip On Wanita Women's Republic - Inez Grey dari Women's Republic Kota Administrasi Jakarta Selatan 5 Tokopedia

Toko tidak aktif

Demi kenyamanan berbelanja, lanjutkan bertransaksi saat toko ini sudah aktif kembali, ya.

Ukuran: 5 varian

Sepatu Slip On Wanita Women's Republic - Inez Grey

Terjual 2
rating 5 (1 ulasan)
Rp379.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 1 kg
  • Kategori: Slip On Wanita
  • Etalase: Sepatu Slip On
Akhirnya dear, Women's Republic keluarin yang ditunggu - tunggu para #WRSoulSisters! Yeay, udah keluar loh dear mules edisi Women's Republic. Eits, ini beda banget dari yang lain karena super nyaman dan ngga bikin sakit sama sekali kok dipakenya! Btw, pita di atas upper bikin mules Inez ini jadi manis banget :)

Spesifikasi :
- Warna : Grey / Abu
- Material : Faux leather we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Women's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi.
- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat.
- Outsole : Thermo plastic rubber or TPR. Kuat, ringan dan nyaman :)
- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.
- Produksi : 100% material, pengrajin dan pemilik brand dari Indonesia.
- 3 fokus utama Women's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability

*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)
Logo Women's Republic

Women's Republic

Terakhir online Okt 2021
4.8rata-rata ulasan
Mei 2019mulai jualan
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang bayar nanti, mulai Rp37.528/bulan
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(1)

Sepatu Slip On Wanita Women's Republic - Inez Grey

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Cantik Fest
Blow Vanilla Sepatu Sneakers Slip On Kanvas Wanita BLAS 0039
Rp 149.999
72%
Rp 527.000
Kota Tangerang Selatanblowofficial
starstarstarstarstar(434)