Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Softlens Baby color Super Yogurt 21.8mm

Rp84.000

Terjual 100+ Diskusi (17)

Xinzshop

bintang 4.7 dari 5

93% pembeli merasa puas

43 rating 43 ulasan

BintangJumlah

5

83.72%

36

4

9.3%

4

3

4.65%

2

2

0%

0

1

2.33%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 43 dari 43 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Satriani

Proses Cepat,, Resi Cepat,, RECOMEND SELLER

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danik

Produk sesuai . Pelayanan cepat. Oke. Thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

barang sesuai dengan pesanan,n respon penjualnya bagus pada customer

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

nyaman banget sis terasa kayak ngga make softlens n nggak bikin perih:D padahal mataku sipit banget ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tania

kalau ini sih selalu jadi juara, karena nyaman banget dipakenya. suka warna choco gak terlalu item belo tapi cantik...coklat gelap gitu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ina

pengiriman cepat, trimakasih bagus banget softlensnya aku suka aku suka.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yukiyuppi

Barang sudah sampai, benar2 diluar dugaan barang datangnya cepat banget. lain kali harus pesan lagi ni.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariidea

bagus banget product nya! softlensnya bagus, warna keren2, kualitasnya bagus bgt; nyaman dipake nya, engga ganjel di mata, engga buat mata perih, engga kering di mata. th...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuniar

imut softlensnya.. halus pula. kadar air nya bikin nyaman. kirim nya kilat banget. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sa

2 kali belanja d sini... recomended bgt... produk sgt bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Canggih

sempet ada kesalahan tp fast response untuk komplain nya... recommended seller, sorry telat kasi approval... terima kasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sheilla

Thanks yaa.. brgnya udh nyampe.. walaupun ada kesalahan input resi hehe.. overall good )

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priska

siiiiiiiiiiiippppppppppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Si

baragnya oke,cmn pengirimannya agak lambatg mngkin dri jnenya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gazteensofficial

Kualitas bagus tp sayang pelayanannya lambat bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anita

Thank's bgt. Softlensnya bagus. Lens casenya jg lucu.. Kalau ad promo, diinfo ya.. Tq Xinzshop (:

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrea

Respon & pengiriman cepat. Thx a lot seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sheren

yuhu dpt lencase lucu, langganan terus sama xinshop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gracia

saya pesan 1 lagi yg black minus 1,5 uda di veriv tokped yg kmrn minus 2,5 tp buram seperti minus 2 gpp , overall oke , thanks ya ,, 5 stars untuk shop ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ailin

Brng sampai tepat waktu, terimakasih yah,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
daco

thanks brg sudah sampai, sesuai pesanan tempat soft lense jg bagus.. tp kok dak ada tgl kadarluarsanya say...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratih

barang sudah diterima mksh sis klo bs pengiriman dipercepat..case nya lucu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Helda

Fast with good respone, Very good seller..., Mungkin buat saran resinya bisa diinput yaa ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arpien

udah nyampek gan...makasih..senang krjasama dg anda

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sheren

baagus bangett hehehehegehehehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Johan

sudah sampai.............................. trims...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vaneesha

telat banget sih kasih review nya, tp gak tahan kL gak recomend Xinzshop...top maRkotop deh (y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lina

thank you.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sheren

langganan terussssss, thankyouuuuuuuuuuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadhilahcitra

Sampe nya cepat ..recomended ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sofhia

Sipppp recommended bgt....pelayanan nya jg ramah...slma brblnja di tokped...ini olshop paling ramah...sumpaaahhh....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sa

Cepat sampai.. produk ini sukaa dah srg belanja d sini. Apalagi penjual nya ramai .. recomended laaa pokoke.. top bgt 😍🤩🥰👍👍😘🤩🤩🤩🤩👍👍👌🤩😍😘🥰🥰

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priska

sippppp thx u brg dah smpe ke cust

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arum

Cpt bgt beb, lenscase nya jg imut bgt beb, thx yaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ailin

perih banget di pakek dimata tumben

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yenny

Agak kecewa, pesen wrn choco knp yg dtg wrn black

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lov

Makasi kak ┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa..=))

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melinda

barang dah sampai dg selamat ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gugun

Mksh gan brg udh smpe, ok bgt..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priska

Sis saya mau complain tlg ditanggapi ya.. ini pesanan saya kiri minus 4 amaa kanan minus1. Yang sis kirim minus 4 semua. Barangnya juga baru sampe lama bgt loh. Nah pas a...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ailin

tqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priska

siiiiiiiiippp deeeeehhhhhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priska

thhhhaaaaaaankkkkkkssssssssssssssssss