Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Clinique Clarifying Lotion No.2 60ml

Rp65.000

diskon 19%

harga sebelum diskonRp80.000

Terjual 250+ Diskusi (20)

shop badge

Yessishop

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

138 rating 49 ulasan

BintangJumlah

5

94.93%

131

4

3.62%

5

3

1.45%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 49 dari 49 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
meicha

over all good, expired sampai dengan 15 bulan kedepan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***m

Sudah langganan. Seller fast response dan produknya ori

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Packing ok , pengiriman cepat pula, klo cocok next order lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***s

Udah dipake lama, baru kasih ulasan 🤭 Tq ya seller, kemasan kecil ini membantu aku saat traveling

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
t***n

packing rapi. pengiriman cepat. produk ori. recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***a

Udh berkali2 belanja disini dan selalu puas, Fast respon dan pengiriman cepat, Packing aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Icha

Seperti biasanya.. memuaskan!!! Produk ORIGINAL, fast respon, pengiriman cepet bgt.. makasi banyak seller,, sukses selalu ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tuti

Recomended seller, proses pengiriman cepat....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selvi

selalu puas belanja disini.... seller top markotop :) produk baguss... makasihh sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Clara

Barang sudah diterima. Seperti biasanya, packaging rapi, pelayanan bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Barang ori dan lsg dikirim setelah dipesan. Packaging aman. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sirke

Barang cepat sampai dan sesuai pesanan terimakasih........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Triana

terima kasih.....pesanan saya sudah diterima dalam keadaan baik dan terkemas dengan rapi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rochmah

barang sudah saya terima dengan baik, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Clara

Packaging sangat rapi, pemrosesan cepat. Thankssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adria

pengiriman cepat.... 2 hari dr tgl pemesanan... packing rapi.. terima kasih

1 bulan lalu

foto profil
Joice

tipe kulitku berminyak.. sudah bertahun tahun memakai toner clinique cocok bngt, membersihkan sangat bersih, the best

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Caramel

Cepet banget sist pengiriman nya.. Selalu memuaskan belanja di Yessishop. Makasiiy yah :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mia

Barang cepet datangnya packing ok. Ths ya. Nanti kalo abis saya pesen lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
emi

Barang sesuai pesanan...packaging ok,pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Merlyn

produk sesuai, pengiriman cepet. thx ya sis......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fatimah

barang oke sis :)... bisa jadi langganan nih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Barang sudah diterima.. kemasan rapih.. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Triana

nggak pernah kapok belanja di yessyshop....makasih atas pelayanan yg baik ya say

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***o

Ori, servis cepat, admin reaponsive

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

Good product, on time delivery

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Clara

Pelayanan cepat packaging cermat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vieta

BINTANG YG BERBICARA........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sirke

Terimakasih....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monica

bagus..................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lilis

bagus produknya.....makasih ya.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Carolina

Brg ori sesuai gbr dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Caramel

Terimakasih. Barang nya sdh sy terima dgn kondisi yg sangat baik. Lain kali sy order lg yaa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PT

barang sudah kami terima gan.thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Merina

thanks...................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustina

udah order ke 3 kali ..tq seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tia

tq & baguss..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***i

Barangnyan sudah di terima ,makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahma

pernah pake dan cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Caroline

Selalu puas lah blanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kautsarfood

Barangnya sudah diterima dengan baik yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Clara

Barang sudah diterima. Thankkkksssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hetty

Sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novita

Barang uda di terima ya sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rinna

thx uuuuu...recommended seller ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noerain

tidak ada expired date nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mister

terimakasihhh... sukses selaluuu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***o

Ok