Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

celana Dalam Nathalie Kualitas no. 1 (bahan Katun adem dan nyaman dipakai)

Rp26.500

Terjual 0 Diskusi (34)

Yulia Produk Kecantikan

bintang 4.6 dari 5

97% pembeli merasa puas

35 rating 34 ulasan

BintangJumlah

5

62.86%

22

4

34.29%

12

3

2.86%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 34 dari 34 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robby

pokoke no comment.. selalu memuaskan. bintang berbicara. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luqman

produk bagus, respon cepat, pengiriman tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
uchie

Produk yang saya terima sesuai dengan permintaan saya. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Akai

yee, paketnya udah nyampe sis td siang responnya cepet, pelayanannya memuaskan dan ramah2, sering nanya tapi masih ditanggapi, gak kayak penjual kebanyakan kalo calon pem...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Floriana

bahan lembut, warna pastel, mudah2an nyaman dipakai, stok msh tersedia..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ni

Thanks...........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiken

paket sudah sampai, packing rapih sangat, cepet sampai juga, untuk order yang kedua kalinya, top pokonya yang belanja disini dijamin ga akan nyesel

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irawati

pesanan ke2 sdh saya terima sore ini. jempol buat semuanya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanie

sist barang sudah di terima..keliatanya nyaman di pake.. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edi

Terima kasih, barang sudah saya terima, kualitas oke dan pelayanan prima....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erlyna

Fit for mommy size.Ini model CD nya maxi.Thanks seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Bahan bagus. Ukuran cocok. Tapi sayangnya no resi nya yang diinput salah (punya customer lain) 😁 Nanti mau order lagi 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selo

barang baru dterima, dah d check n sesuai pesanan.... thanx....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selo

barang baru dterima, dah d check n sesuai pesanan.... thanx....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irawati

Maaf soal kualitas belum dinilai 5 bintang karena belum dicoba. Kalo ternyata produknya enak dipakai, pasti saya akan order lagi.... Terima kasih dgn pelayanannya yg ok b...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rita

enak dipakai... beli lagi.... thx seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sumin

Udah sampe ya sis.... tapi belum dibuka paketnya :) thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Albert

Proses & Pengiriman cepat, barang di bungkus rapi & diterima dgn baik, tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

sis udah sampe barang nya , cepet bgt baru kemarin pesen skg udah sampe , cuma 1 hari hahaha barang nya oke sesuai sm yg d foto , thanks anyway :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Satir

sudah saya terima,sesuai pesanan makasih.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syamsu

Sudah diterima sesuai dengan pesanan, thks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bernadetta

cepet banget sampenya. barang okeh.... ini udah order yg ke sekian kalinya. thanks.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lulu

puas belanja disini makasih sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robby

Thanks paketnya sudah sampai.. celana bagus OKE bgt.., bahan katunnya bagus, jelas rapi bgt... Mantttttaaaaaappppppppppp... CUSTOMER PUAS!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melinda

Bahan oke. Pelayanan oke. Semuanya oke..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bernadetta

cepat, tepat, kualitas oke.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bernadetta

mantaps............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vera

Barang bagus dan pengiriman cpt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hikmah

barang sudah diterima. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reni

alhamdulillaah cocok.. bahan ga luntur..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

Produk berkualitas, pengirimn cpat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desiany

terima kasih,barang sudah sampai....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mansur

Salah kirim ukuran tidak sesuai pesanan.. saya hrus jujur reviewny.. smoga mkin professional dlm bekerja atau usaha..mksh toko yulia

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

terimakasih sudaah sampaaai paketnyaaa