Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

stik lampu

Rp7.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (3)

shop badge

YUNYUNSHOP

bintang 4.6 dari 5

93% pembeli merasa puas

33 rating 23 ulasan

BintangJumlah

5

75.76%

25

4

18.18%

6

3

3.03%

1

2

0%

0

1

3.03%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 23 dari 23 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulkifli

Ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Lengkap aman semua Kak, meskipun belum dicoba apakah bisa nyala semua. Lagi2 saya dapet warna ijo semua untuk 15 light stick 😂😂😂 Nanti saya order lagi request yang war...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Barang lengkap dan aman gak ada yg pecah. Semoga aja bisa nyala semua & gak ada yg rusak. Kukira dapet warna mix, ternyata hijau semua 😂 Tau gitu saya tulis request...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lutfi

Barang sdh di coba.. fungsi, lampu LED terang, tapi sayang, kebentur sedikit langsung ampyar tuh barang.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andy

barang sudh diterima dengan baik.. makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kerajinan

Barang sesuai gambar dan berfungsi smua. Terima kasih bosku

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Lumayan dan berfungsi dengan baik, lebih menarik gambarnya drpd barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

Mantapzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
eko

Berfungsi dengan baik. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fritzio

pelayanan prima, kualitas sesuai dengan harga . akan jadi pelanggan tetap nih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irfan

oooooookkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miftahul

Udah langganan, cakep deh pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bambang

Barang sudah sy terima......terimakasih ya gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adit

terbaik... pesanan sesuai gambar.. terima kasih gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mukhnis

barang sudah diterima, terima kasihhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sigit

Barang sudah diterima maaf baru online

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robinwidjaya

yg ini duitnya blom dibalik2in

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

Terimakasih barang telah sampai dengan baik..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sihono

oke....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mila

Bagus lampunya, nyala berwarna warni, bisa re-order nih... Makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Doni

good product............T.O.P terimakasih gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Randy

Barusan sampe... makasih...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
NELY

Bagus..................................................................