Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Kecantikan
  3. Masker Kecantikan
  4. Masker Wajah
  5. peel off mask masker wajah peel peeling - Aloevera

Foto Produk peel off mask masker wajah peel peeling - Aloevera dari Koleksi Zaara
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

peel off mask masker wajah peel peeling - Aloevera

5.0
(1)
Terjual 8 Produk (100%)215x Dilihat

Harga

Rp5.000

rasa

Pilih variant

  • Charcoal
  • Aloevera
  • Chamomile
  • Greentea
  • Rose

Jumlah

Stok terbatas! Tersedia >50

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

40gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Perawatan Tubuh

Deskripsi

Ulasan (1)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (1)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi peel off mask masker wajah peel peeling - Aloevera

Baca sampe habis yaa ♡

Sebagai perempuan secara ga langsung kita dituntut untuk selalu eye cathcing segala situasi. Kulit wajah itu aset banget buat kita kaum perempuan, secara sist, kita lakuin A salah B pun makin salah. Huhuhu ada yang gini juga gak?

Udah pake serangkaian cream, toner, mask, ampoul, facial dkk tapi hasil ga signifikan?
Nah, mommin paham banget masalah kulit kamu ♡
Cobain yuk, Peel Off Mask, sebagai salah satu penunjang penting rangkaian perawatan kamu.

Kalau kata mommin, kalian mending skip face mask daripada skip peel off mask, bener sengaruh ituuuu..
Peel off mask ini penting banget buat ngusir cantik si kulit mati dan kotoran di wajah kita. Dan bonusnya wajah jadi terhidrasi dan ternutrisi.

Ahh ga sempet nih, Mom.
Aduh jangan gitu sayang. Kalian bisa apply this product saat ngerjain skripsi, tidur, buka feed instagram, atau booster saat ngerjain revisian #eh amit-amit dah.

Kalian bisa pake Peel Off Mask ini 1 or 2x dalam sepekan ya. Ga perlu tiap hari ♡
Untuk lebih spesifiknya :

🌸Peel Off Mask ROSE
benefits :
Mencerahkan kulit, membuat kulit terasa halus & segar, serta menghidrasi kulit.

🌸Peel Off Mask ALOE VERA
benefits :
Membantu mengangkat kotoran, melembabkan, mencerahkan dan menghaluskan kulit serta membantu masalah kulit sensitif.

🌸Peel Off Mask CHARCOAL
benefits :
Mencerahkan & membersihkan kulit, membantu mengatasi jerawat, menyerap keringat dan kotoran yang menempel di pori-pori.

🌸Peel Off Mask CHAMOMILE
benefits :
Melembabkan dan menghaluskan kulit, sebagai anti iritasi serta mencerahkan kulit.

🌸Peel Off Mask GREENTEA
benefits :
Mengandung antioksidan tinggi yang bermanfaat untuk mengangkat kotoran di kulit serta mencerahkan kulit.

Sudah ada bayangan mau checkout varian apa?
Atau mau borong aja sekalian dijual hihi

Harga promo 7500, harga normal 10.000
Harga dalam rupiah, atau kalau mau pake dollar mommin juga mau dengan senang hati hihi

Ulasan (1)

peel off mask masker wajah peel peeling - Aloevera

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
peel off mask masker wajah peel peeling
peel off mask masker wajah peel peeling
Rp 5.000
Kab. SidoarjoKoleksi Zaara
starstarstarstarstar (1)
Koleksi Zaara Logo
Koleksi Zaara

Total

Rp5.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec