Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Jas Hujan ASV Karet Anti Rembes Pasar Rebo, Depok, Cibinong

Rp227.990

Terjual 1 rb+ Diskusi (621)

shop badge

ZackyBylla motoShop

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

969 rating 681 ulasan

BintangJumlah

5

84.21%

816

4

13.11%

127

3

2.17%

21

2

0.21%

2

1

0.31%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 681 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
Hendri

Varian: Biru Dongker - XXL

Bahannya tebal sangat, di pakai jg hangat

4 minggu lalu

foto profil
R***n

Varian: Biru Dongker - XXL

Keren barang bagus cepet sampe semoga awet

1 bulan lalu

foto profil
Budi

Varian: Hitam - XL

cepat dan ramah

1 bulan lalu

foto profil
M

Varian: Biru Dongker - XXL

Mantap bahan bagus, semoga awet, pengiriman juga cepat

1 bulan lalu

foto profil
Adika

Varian: Hitam - XXL

mantap barangnya bagus

1 bulan lalu

foto profil
Panji

Varian: Hitam - XL

waah cepet banget kirim instan baru order udah langsung proses pengiriman. jas hujannya sesuai dengan ekspektasi, berat dan tebal tapi insyaallah awet dan anti badai

2 bulan lalu

foto profil
Bocah

Varian: Hitam - XL

Sesuai ekspetasi. Ini pembelian ke-2 dari yg pertama 2 tahun lalu (masih bagus). hehe

3 bulan lalu

foto profil
Arnel

Varian: Hitam - L

Sip, sudah diuji, mantap

3 bulan lalu

foto profil
Agus

Varian: Hitam - XL

mantap. bahan tebal respon penjual cepat. semoga awet

3 bulan lalu

foto profil
Achmad

Varian: Biru Dongker - XXL

jas hujan asv bagus tidak ada cacat. pengirimannya sangat cepat. penjualnya ramah .pokoknya belanja ditoko ini puas

4 bulan lalu

foto profil
Iwan

Varian: Biru Dongker - XL

barang sesuai deskripsi cepat sampai respon seller cepat rekomended

4 bulan lalu

foto profil
Ahmad

Varian: Hitam - XL

alhamdulillah dan insya allah ori

4 bulan lalu

foto profil
ahmad

Varian: Hitam - XXL

bagus jass hujan nya .. anti badai . soalnya udh pake merk ini recommended banget

5 bulan lalu

foto profil
Ahmad

Varian: Hitam - XL

Amanah.. sesuai pesanan.. terimakasih.. semoga lancar usahanya

5 bulan lalu

foto profil
S***y

Varian: Biru Dongker - XL

Jas mantap

6 bulan lalu

foto profil
E***i

Varian: Biru Dongker - XL

cepet sampe barang nya. sehari doang. semoga awet.

6 bulan lalu

foto profil
deni

Varian: Biru Dongker - L

mantab.. sesuai..

6 bulan lalu

foto profil
t***y

Varian: Biru Dongker - XL

Tjakep

6 bulan lalu

foto profil
Johannes

Varian: Hitam - XXXL

Barang bagus, respon seller cepat.

6 bulan lalu

foto profil
M***d

Varian: Biru Dongker - L

Mantap sesuai deskripsi, semoga awet

6 bulan lalu

foto profil
Haryadi

Varian: Biru Dongker - XXL

kayanya bagus ini,, mudah2an awet dan ga tembuss..

6 bulan lalu

foto profil
Andi

Varian: Biru Dongker - XXL

bahan lembut, kayanya kuat juga berkelas tapi murah

7 bulan lalu

foto profil
A***i

Varian: Biru Dongker - L

Keren cakep.tks

8 bulan lalu

foto profil
s***i

Varian: Biru Dongker - XXL

sesuai pesanan

11 bulan lalu

foto profil
R***a

Varian: Hitam - XL

seller ramah, begitu order lgsg d proses kirim . hanya saja berkendala di ekspedisi dan seller responsif memberi info .thx seller, sukses selalu

11 bulan lalu

foto profil
G***o

Varian: Hitam - XL

pengiriman cepat β˜ΊοΈπŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

Varian: Hitam - XXXL

Mantap ukuran XXXL masih lega dipake oleh bb 125kg tinggi 170cm , pressan ciamik , resleting anti rembes + lapisan kancing untuk penutup resleting ,bagian celana depan di...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ezra

Varian: Hitam - XL

Kualitas barang bagus, terbaik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
maulana

Varian: Hitam - XXXL

maaf baru review.. barang kualitas oke punya. seller fast response. pesan hari jumat siang, sabtu pagi sudah sampai. mantaapp pokoknya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitriyadi

Varian: Hitam - L

pvc beneran, lmayan lah mantapppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asih

Varian: Hitam - XL

bahan bagus, kwalitas ok.ukuran nyaman sengaja beli lebih besar karna biar tas gendong bisa sekalian di dalam.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edo

Varian: Hitam - XL

ok.. sesuai pesanan.. sampai on time..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Varian: Biru Dongker - L

Good πŸ‘Œ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***i

Varian: Biru Dongker - L

bagus mantap jas hujan nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nandang

Varian: Hitam - XXXL

sipp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reza

Varian: Biru Dongker - XXL

Joooossss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
januar

Varian: Biru Dongker - XL

bener benerrr nih jas hujannn nih model begini yg nama nya jas hujan dari kareett anti bocor” club ane belum nyoba dibawa ujan” sih tpi klo dri bahan nya sih anti yg boc...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Varian: Hitam - XL

sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

Varian: Biru Dongker - XXL

kualitas mantap... respone oke.. pengiriman Cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

Varian: Hitam - L

worth it laahhh, sukak 😍😍😍, ternyata berat bangeett, bahasa jawanya "antep".. kereeennnn, makasih yah πŸ₯°

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Malik

Varian: Biru Dongker - XL

mantuL gaak ada rembes2, full kering semua dalamnya aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Varian: Biru Dongker - XL

original banget, bahannya real karet, pengiriman nya cepet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Malik

Varian: Hitam - XXL

manteb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***a

Varian: Biru Dongker - L

bahan nya bagus,,ga nembus aer

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Varian: Hitam - XXL

semiga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***k

Varian: Hitam - XXXL

Good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jaelani

Varian: Biru Dongker - XL

barang sudah mendarat dg selamat semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adde

Varian: Hitam - XXXL

Barangnya mantap, bahannya tebal, ukuran dan spesifikasi sesuai, rekomended πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

Varian: Hitam - XXL

Bahan tebal & insyaallah original. Pengemasan cukup cepat. Sambungan rapi & tidak ada cacat. Utk tinggi skitar 165m ukuran XXL agak kebesaran. Kl mau yg pas L, tp...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

Varian: Hitam - XXXL

fast respon