Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Davidoff Cool Water Men

Rp597.000

diskon 40%

harga sebelum diskonRp995.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (47)

shop badge

Zataru

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

578 rating 143 ulasan

BintangJumlah

5

91%

526

4

5.88%

34

3

1.38%

8

2

0.35%

2

1

1.38%

8

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 143 ulasan

4 bulan lalu

foto profil
Firdaus

Aromanya bisa diterima oleh kebanyakan orang, aromanya agak strong di awal lalu menjadi lebih soft.

6 bulan lalu

foto profil
B***i

Packing rapi banget jadi aman sampe diterima. Proses sampai siap dikirim cepat banget. Barang ori jadi kualitas oke.

7 bulan lalu

foto profil
F***a

Produk original, packing rapi pakai bubblewrap, wanginya seger

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

Barang sampai dengan selamat dan wanginya enak

1 bulan lalu

foto profil
Aditya

ingredients lebih banyak yang saya beli di luar negeri tahun kemarin, walapun saya tidak bisa membedakan dari aroma kedua parfum ini

7 bulan lalu

foto profil
Zuhdi

parfum yang sudah lama diimpikan setelah nabung lama πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
John

semoga sesuai dengan yg sebelumnya!Thanks Zataru

10 bulan lalu

foto profil
G***n

Fresssssh....!!!!

9 bulan lalu

foto profil
W***o

packing rapi bangetπŸ™, barang ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andri

Original n murah kalau sedang promo. Respon n delivery cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***s

sesuai diskripsi

8 bulan lalu

foto profil
Arif

TOPPP

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kharis

Mantap πŸ™πŸ½

2 minggu lalu

foto profil
A***i

Barang sesuai deskripsi, respon dan pengiriman sangat cepat (VERY RECOMMENDED SELLER). Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***r

menurutku wanginya generik tapi performancenya lumayan bagus.

7 bulan lalu

foto profil
A***i

Barang sesuai deskripsi, respon dan pengiriman sangat cepat (VERY RECOMMENDED SELLER). Thanks

6 bulan lalu

foto profil
B***g

Mantap barangnya. Selalu mantap Sellernya.

1 bulan lalu

foto profil
Ronaldo

Produk ori, delivery cepat, packing ekstra aman

8 bulan lalu

foto profil
Mayla

Parfum ori, ini sdh pembelian kesekian kalinya disini

2 bulan lalu

foto profil
thedy

barang di terima dalam kondisi baik dan segel, asli 100% original, mantap. seller juga cepat utk memproses pengiriman nya. luar biasa,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bima

Ediiaaaaann. pesan kemarin hari ini sampai, lengkap, rapi, aman, nyaman, bubble wrap mengalahkan kasur🀣. thankyou zataru.

5 bulan lalu

foto profil
A***g

Barang sesuai deskripsi, aromanya segar, dan saya suka.. untuk packingnya rapi dan aman..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

wanginya enak tp memang tidak tahan lama karna eu de toilette sering semprot aja, barang ori cepat sampai

3 minggu lalu

foto profil
Krisna

Wanginya lumayan keras di awal, tapi lama" berangsur soft. Cocok krn wanginya lebih ke segar, sama sekali ngga manis.

3 bulan lalu

foto profil
Wayan

mantapz recommended responsif, wangi

4 bulan lalu

foto profil
Rasyad

respon cepat, kualias sesuai deskripsi

6 bulan lalu

foto profil
Rasyad

respon bagus, kualitas sesuai deskripsi

9 bulan lalu

foto profil
Rasyad

respon baik, kualitas sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
iman

Wanginya sih ok, tapi koq ga' tahan lama yah

7 bulan lalu

foto profil
John

sudah biasa beli di sini thanks

8 bulan lalu

foto profil
Bramastya

wanginya segar, mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zaki

Mantapp

4 bulan lalu

foto profil
KualitaPrima

parfum ori mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christian

Aslii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***e

Wangi segar mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Ori dan baunya enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Recommend Seller..

2 bulan lalu

foto profil
aksara

bau enak tp kurang tahan lama

5 bulan lalu

foto profil
RAF

okeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

sepertinya kw wangi cuma saat di semprot saja setelahnya hilang wanginya beda dengan yang originalnya,dari tulisan cool waternya saja sudah beda dengan yang asli masih bi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
keira

kurang rekomendasi untuk produknya, karena setelah beberapa hari pemakaian, wanginya tidak dapat bertahan lama setelah dipakai

Kendala: Kualitas barang bermasalah

3 minggu lalu

foto profil
B***i

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

kurang tahan lama

11 bulan lalu

foto profil
melreltang

manteepppp bangettt euyyy....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

1 minggu lalu

foto profil
Adi

πŸ‘πŸΌπŸ€—

10 bulan lalu

foto profil
johan

Kendala: Pengiriman lama