Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Otomotif
  3. Perawatan Kendaraan
  4. Obat Jamur Mobil
  5. Paket Pembersih Mobil ZERONE Penghilang Noda, Baret, Jamur Kaca

Foto Produk Paket Pembersih Mobil ZERONE Penghilang Noda, Baret, Jamur Kaca dari Zerone Japan Online
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Toko sedang libur

Tenang, kamu bisa kembali belanja di toko ini mulai Kamis, 2 Sep 2021.

Atur jumlah dan catatan

Stok 10rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp175.000

Paket Pembersih Mobil ZERONE Penghilang Noda, Baret, Jamur Kaca

Wishlist 9
Diskusi (1)
Rp175.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 800 Gram
  • Kategori: Obat Jamur Mobil
  • Etalase: Perawatan Interior Mobil
Interior mobil kamu kotor? kena tumpahan minuman, makanan bahkan bekas tangan dan asap rokok?

Atau kaca dan body mobil berjamur? atau kerak mesin membandel sulit hilang?

yang paling parah nih, mobilnya baret2 tipis jadi catnya kelihatan kotor?

Tenang ajaa, nggak usah panik. Kami punya solusinya nih

Dalam paket ini masalah kamu di atas bakal teratasi semua!!!
Isinya :
- 1 botol Interior Cleaner 250mL : pembersih jok, dashboard, doortrim dan plafon mobil
- 1 botol Glass Super Cleaner 100mL : Pembersih Jamur Kaca, Body dan Kerak mesin mobil yang membandel
- 1 pcs Scratch Remover 100gr : penghilang baret/ goresan tipis pada body mobil

Cara penggunaannya pun mudah guys ga perlu ke salon, nggak perlu pakai alat mesin, pake tangan bisaaaa (tertera di kemasan). Ada bonusnya juga lhoh

Gimana nggak ribet kan? Kalau ada yang kurang paham bisa kok tanya2, Kami siap melayani konsumen pada jam kerja 08.00-22.00 WIB. Eh Minggu tetap ada pengiriman lhoo :-)

Buruan order, GARANSI 100% JIKA PRODUK TIDAK SESUAI (s&k berlaku)

Kami produsen langsung jadi produk ready setiap hari yah...


#pembersihjok #pembersihmobil #pembersihjokmobil #mobil #pembersihdashboard #bekasrokok #plafonhitam #mengatasimobilkotor #mengatasiinteriormobil #interiorcleaner #scratchremover #baretmobil #penghilangbaret #mengatasibaret #mengatasigoresan #obatjamurkaca #mobil
Logo Zerone Japan Online
Power Merchant

Zerone Japan Online

Online kemarin
4.7rata-rata ulasan
23total barang
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp19.353, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(0)

Paket Pembersih Mobil ZERONE Penghilang Noda, Baret, Jamur Kaca

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Pembersih Jamur Kaca mobil | Oxide waterspot jamur kaca dan body mobil
Pembersih Jamur Kaca mobil | Oxide waterspot jamur kaca dan body mobil
33%
Rp 45.000
Rp 30.000
kezhia
Jakarta Selatankezhia
starstarstarstarstar (30)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.