Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

01 PRIA

Atur jumlah dan catatan

Stok: 98,9 rb

Max. pembelian 2 pcs

harga sebelum diskonRp15.000

Subtotal

Rp14.100

Mug Kado Wisuda - Bisa Request Nama dan Foto - Hadiah Gift Custom - 01 PRIA

Terjual 1 rb+

bintang 4.8 (194 rating)

Diskusi (11)

Rp14.100
diskon 6%
Harga sebelum diskon Rp15.000

Pilih design: 01 PRIA

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: kado wisuda Guru
kalau kamu lagi baca deskripsi produk ini artinya kamu pasti lagi cari kado buat teman/sodara kamu yang mau wisuda kan? 😁😁 nah kamu tuh uda berada di toko yg tepat.
karena kami sudah design tema wisuda yang kece banget, jadi kamu tinggal pilih design mana yang kamu suka terus check out deh.
Ready Stock Dan Siap Dikirim Secepatnya 🚚

Catatan Penting!
- TIDAK MENERIMA CLAIM / COMPLAIN BARANG PECAH KECUALI :
1. MEMBELI DENGAN EXTRA BUBBLE WRAP
2. Ada video unboxing lengkap tidak dipotong
- Jika pengiriman tidak pake instan kurir maka 1 kali transaksi maksimal 4pcs, jika lebih dari 4pcs - garansi hangus!
(Pecah diganti baru, biaya kirim ditanggung pembeli)

Cara pemesanan:
- Silahkan pilih variasi design yang tersedia dengan mengisi pesan pembelian di kolom komentar yang tersedia saat checkout.
dengan format order: design (nomor) – Nama yg mau dicetak
- Contoh: 03 - ANTON,SE

Deskripsi produk:
- Tinggi 9.5cm, diameter 8cm
- Kapasitas: 325ml
- warna dasar mug : putih
- Terbuat dari bahan porselain keramik berkualitas import premium dan sudah ber-SNI
- Tahan terhadap panas dan dingin dan dapat digunakan di dalam microwave
- Bahan berkualitas tinggi, dijamin awet dan tidak gampang retak
- Cetakan Awet dan tahan lama
- Harga sudah termasuk dus
- bisa dicuci seperti biasa dan wajib gunakan busa spons halus.

membeli = setuju dengan deskripsi ini
🙏 Terima kasih & Happy shopping 🙏
Logo Zero Promosi
Online 12 menit lalu

4.9 (5 rb)

± 5 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

94% pembeli merasa puas

194 rating 81 ulasan

BintangJumlah

5

92.27%

179

4

2.58%

5

3

1.55%

3

2

0%

0

1

3.61%

7

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 81 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
a***n

Varian: 16 FOTO

barang sampai cepet, penjual fast respon, mantap

1 bulan lalu

foto profil
Iroel

Varian: 05 JILBAB

Mantap, sesuai dengan yg di gambar dan permintaan

2 bulan lalu

foto profil
Bintang

Varian: 01 PRIA

hasil bagus sampainya cepet, kurir ramah. thx seller

4 bulan lalu

foto profil
I***a

Varian: 06 JILBAB

bagus

5 bulan lalu

foto profil
Lynda

Varian: 17 FOTO

barangnya bagus, respon dan pengiriman cepat 🤍

7 bulan lalu

foto profil
W***l

Varian: 08 JILBAB

Cakeepp banget mugnyaaa, cocok banget buat kado wisuda sih, sablonannya juga yg bagus gitu jd gk bakalan pudar, packingnya SANGAT AMAN, rekomend sihh pokoknya thanks sell...

7 bulan lalu

foto profil
Victor

Varian: 14 WANITA

bagus dan lucu, cocok untuk kado wisuda

7 bulan lalu

foto profil
Andrian

Varian: 17 FOTO

bagus bgt kena bisa semurah ini anjay

8 bulan lalu

foto profil
Timmy

Varian: 14 WANITA

keren, gambar sesuai foto

9 bulan lalu

foto profil
Agnes

Varian: 06 JILBAB

Alhamdulillah sampai dengan selamat di padang, tadinya khawatir pecah karna ini keramik taunya aman gaes, cetakannya juga bagus rapi.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp15.000
6%
Diskon Bundling 8%
Kota TangerangZero Promosi
starstarstarstarstar(194)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua