Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoPusat Bantuan
tokopedia-logo
Kategori
Belanja
Featured
Hanya di Tokopedia
Keuangan
Top-Up & Tagihan
Travel & Entertainment
Untuk Seller
Belanja
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Sepatu Pria
  4. Pantofel Pria
  5. Sepatu Kerja Dolpa Erlic Casual Formal Pria Kulit Murah Berkualitass - Cokelat Muda, 44

product image
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Sepatu Kerja Dolpa Erlic Casual Formal Pria Kulit Murah Berkualitass - Cokelat Muda, 44

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini98x Dilihat

Harga

Rp253.000

warna

Pilih variant

  • Cokelat Muda

ukuran

Pilih variant

  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Jumlah

Stok hampir habis! Tersisa <5

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

1000gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Fashion Pria

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Sepatu Kerja Dolpa Erlic Casual Formal Pria Kulit Murah Berkualitass - Cokelat Muda, 44

Sepatu Merk Dolpa Footwear (ASLI ORIGINAL 100%)

cocok untuk agan-agan yang mau datang ke acara-acara formal maupun non formal (wisuda, kondangan, ngelamar anak orang, hang out ke mall, ngedate malming) karena sepatu ini didesign dengan model pantofel namun menggunakan sol casual dainit sehingga formal looks dan casual looks nya dapat banget.

Sepatu ini sangat ringan, empuk dan nyaman dipakai silahkan rasakan sendiri bedanya dengan sepatu formal lainnya, pakai sepatu pantofel ini serasa pakai sepatu olahraga yang nyaman.
Gak usah takut pegel atau capek, nyaman, sangat nyaman.

Size Ready Stok : 40, 41, 42, 43,44

Brand: Dolpa Footwear

Upper : Faux Leather
Outsole : Eva sol Thermoplastic Rubber (Campuran karet dan Eva) Membuat sepatu nyaman dan anti slip
Lining : Faux lamb skin lining (Lembut di kulit kaki)
Insole : Rubber Sponge (Empuk saat digunakan)

Apabila ukuran tidak pas langsung TUKER ajaaa gan, No problemooooo
Mau nanya2 langsung chat apa aja dan kapan aja 24 jam / 7 hari udah kayak MCD :)

Ulasan (0)

Sepatu Kerja Dolpa Erlic Casual Formal Pria Kulit Murah Berkualitass - Cokelat Muda, 44

Lainnya di toko ini

Tambah ke Wishlist
Sepatu Kerja Kantor Dolpa brruiiin Casual Formal Pria Kulit Pantofel
Sepatu Kerja Kantor Dolpa brruiiin Casual Formal Pria Kulit Pantofel
Rp 250.000
Jakartazikri shopp

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
zikri shopp Logo
zikri shopp
Jakarta Selatan • Aktif 5 hari yang lalu • Dibalas ± beberapa detik

Total

Rp253.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec