Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Fashion Anak & Bayi
  3. Pakaian Anak Perempuan
  4. Legging Anak Perempuan
  5. Legging Calvina uk 1-12 tahun / Anak Perempuan Leging Motif Ketat - 5-7th/ 1 MOTIF

Foto Produk Legging Calvina uk 1-12 tahun / Anak Perempuan Leging Motif Ketat - 5-7th/ 1 MOTIF dari ZR-Vedia
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
ukuran: 6 varian

Legging Calvina uk 1-12 tahun / Anak Perempuan Leging Motif Ketat - 5-7th/ 1 MOTIF

Terjual 2.414
rating 4.7 (503 ulasan)
Diskusi (32)
Rp14.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 115 Gram
  • Kategori: Legging Anak Perempuan
  • Etalase: Celana - Baby & Kids
BARANG TERBATAS!

Keunggulan Legging Calvina :
- Size lebih besar daripada merk lainnya.
- Bahan adem rata-rata spandek korea bukan bahan jersy atau hyget yg licin-licin.
- spandek korea bahan lemas, terasa tipis, tekstur tekstil rapat dan stretch, kl dipake adem dan nyaman bgt.
*Bahannya Kaos spandek / spandek korea / kaos rayon.

Detail panjang & lebar maksimal :
Wajib Ukur Sebelum Order, Agar Tidak Komplain Kekecilan
(+/-) toleransi 2-3 cm
1-2 tahun : pj 40 cm , lingkar maks 49 cm
3-5 tahun : pj 50 cm, lingkar maks 59 cm
5-7 tahun : pj 64 cm, lingkar maks 69 cm ( HANYA READY 1 MOTIF )
7-8 tahun : pj 68cm, lingkar maks 40 cm
8-12 tahun : 74 cm, lingkar maks 89 cm ( HANYA READY 1 MOTIF )
12-15 tahun : Pj : 84 cm Llingkaran maks : 74 cm ( hanya ready 1 motif )

Motif dan warna tidak bisa pilih ya say, barang di toko kita itu cepet banget keluar masuk, jadi baru jual 1-2 minggu eh motifnya udah ganti lagi. Terus juga, setiap stok masuk ada lebih 200 motif yg beda-beda semua. Jebol nanti kamera aku say. Kita lampirin sample pict untuk gambaran motif leggingnya. Motif dan warnanya kita random aja yah say, kita kasih cerah netral gelap kalau beli nya kelipatan 3, kurang dr itu yah kita mix aja. Kita campurin motif salur, polkadot, rainbow, bunga-bunga, abstrak, geometric, batik, leopard, dll.

🔥Baca Deskripsi SEBELUM Order 🔥

📌Selama Iklan Masih Ada = Produk Ready
✔Produk dgn keterangan motif dan warna acak, artinya tidak bisa pilih. Motif selalu ganti-ganti tiap 2-3 hari sekali, mengikuti stok terbaru.

🚚Fast Delivery, Pesanan Yang Masuk Sebelum Jam 15.00 Wib Akan Dikemas Di Hari Yang Sama ,
Kecepatan Pengiriman Tergantung Ekspedisi

🌱 PERATURAN TOKO 🌱
- Mohon Lakukan 📹 Video Unboxing Saat 🗳Paket Diterima.
Jika ada kekurangan barang, kaka punya bukti valid.

💗 Follow & Get Voucher khusus Follower Baru 💗

Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Logo ZR-Vedia
Power Merchant

ZR-Vedia

Online 18 menit lalu
4.7rata-rata ulasan
± 9 jampesanan diproses
Promo

Cashback

5rb

min. Pembelian 250rb

Cashback

2%

min. Pembelian 50rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(503)

Legging Calvina uk 1-12 tahun / Anak Perempuan Leging Motif Ketat - 5-7th/ 1 MOTIF

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Legging Polos uk 3-5 th / Leging Anak Leging Polos Celana Polos Anak
Legging Polos uk 3-5 th / Leging Anak Leging Polos Celana Polos Anak
Rp 11.000
ZR-Vedia
Jakarta TimurZR-Vedia
starstarstarstarstar (100)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.