Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  • Tokopedia
  • Redmi Note 11 Pro

Filter
Handphone & Tablet
Aksesoris Handphone
Komponen Handphone
Handphone
Tekan enter untuk tambah kata kunci.
Menampilkan 98rb+ produk untuk "redmi note 11 pro" (1 - 60 dari 98rb+)
Urutkan:
DepokL 10 Nel
5.0
Xiaomi Redmi Note 12 Pro 5G 8/256 GB Garansi Resmi Not Note 11 Pro
Super Gadget Day
Rp4,59jt
21%
Jakarta PusatOnestop Ponsel
5.0250+ terjual
toped rating

Ulasan Berbelanja Redmi Note 11 Pro Online di Tokopedia

5.0
/5
953 Total Ulasan

Jual Beli Redmi Note 11 Pro Online Terlengkap, Aman & Nyaman di Tokopedia

Daftar Harga Redmi Note 11 Pro Terbaru Februari 2024

Harga Xiaomi Redmi Note 12 Pro 5G 8/256 GB Garansi Resmi Not Note 11 Pro

Rp2,91jt - Rp4,24jt

Harga Xiaomi Redmi Note 12 Pro 5G 8/256GB Garansi Resmi Redmi Note 12 Not 11

Rp3,63jt - Rp4,24jt

Harga ORIGINAL 67W CHARGER XIAOMI REDMI NOTE 11 PRO 4G 5G TURBO CHARGE

Rp215.000

Harga redmi note 11 pro 5g

Rp4.000.000

Harga XIAOMI REDMI NOTE 11 PRO 5G 8/128 GARANSI RESMI

Rp3.150.000

Harga Superfit Tempered Glass REDMI NOTE 9 10 11 12 PRO 5G 4G Auto Install

Rp30.000

Harga Original Liquid Silicone Case Xiaomi Redmi Note 11 11s 11 Pro Softcase

Rp19.500

Harga Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB ex Resmi Indo

Rp2,27jt - Rp2,37jt

Harga Hard Case Xiaomi Redmi Note 11/11 Pro/11 Pro 5G Nillkin Frosted Casing

Rp90.000

Harga Custom Case Redmi Note 11, 11 Pro,12 4G,12 Pro 4G,12 Pro 5G One Piece

Rp31.350

Data diperbaharui pada 28/2/2024

Harga Rata-Rata Pasaran Redmi Note 11 Pro di Indonesia

Rp848.520

Estimasi Harga Termurah & Termahal Redmi Note 11 Pro di Pasaran Indonesia

Estimasi Harga Redmi Note 11 Pro Termurah di Indonesia

Rp4.250

Estimasi Harga Redmi Note 11 Pro Termahal di Indonesia

Rp4.000.000

Redmi Note 11 Pro

Redmi Note 11 Pro, HP Mid-range Xiaomi dengan Layar Super AMOLED & Kamera 108MP

Ada kabar gembira nih buat kamu yang lagi ngincer hape baru dengan spek dewa tapi harga nggak bikin dompet nangis. Yap, kenalin Redmi Note 11 Pro, jagoan terbaru dari Xiaomi yang siap bikin pengalaman nge-gadget kamu makin ciamik! Pertama-tama, yang bikin Redmi Note 11 Pro ini juara banget adalah layarnya. Bayangin deh, layar AMOLED 6,67 inci dengan refresh rate 120Hz. Artinya, tampilan di layar hape kamu bakal super mulus, kaya sutra yang lagi dielus-elus. Mau scroll medsos, main game, atau nonton drakor favorit, semuanya bakal terasa smooth dan nggak bikin mata kamu capek. Ibaratnya, kaya nonton film action tapi nggak ada adegan ngelag sama sekali, gimana nggak mantul coba? Hape ini juga telah dibekali kamera utama 108MP yang super jernih, bahkan dalam kondisi cahaya minim sekalipun. Jadi, kamu bisa tetap eksis dengan foto-foto kece walaupun lagi nongkrong di kafe remang-remang atau jalan-jalan malam sambil menikmati keindahan kota. Nggak perlu deh bawa lampu sorot, cukup pakai Redmi Note 11 Pro, kamu udah bisa jadi fotografer dadakan yang handal! Nggak cuma jagoan foto, Redmi Note 11 Pro juga punya performa yang nggak bisa dibilang remeh. Ditenagai prosesor MediaTek Helio G96, hape ini bisa diajak ngebut buat main game-game berat, edit video ala-ala Youtuber, atau multitasking kayak bos sekalipun. Nggak bakal deh kamu ngalamin lag atau aplikasi yang tiba-tiba tutup sendiri. Ibaratnya, Redmi Note 11 Pro ini kayak punya mesin jet, ngebutnya nggak main-main tapi tetap stabil dan nggak bikin kamu khawatir hape kamu overheat. Tak kalah penting, Redmi Note 11 Pro juga memiliki baterai berkapasitas 5000mAh dengan dukungan fast charging 67W yang bukan hanya cukup awet seharian, tetapi juga bikin kamu nggak perlu menunggu waktu yang lama saat hp sedang diisi ulang dayanya.

Spesifikasi Redmi Note 11 Pro

Display

Super AMOLED 6.67” (1080 x 2400pixel, 395ppi), refresh rate 120Hz

Anti Air

IP53 (tahan terhadap cipratan air & debu, tetapi tidak tahan terhadap tekanan air)

Resolusi Kamera Belakang

108 MP, f/1.9, 26mm (wide); 8 MP, f/2.2, 118˚ (ultrawide); 2 MP, f/2.4, (macro); 2 MP, f/2.4, (depth)

Resolusi Kamera Depan

16 MP, f/2.5, (wide)

Resolusi Video

1080p@30fps

RAM

8GB

Berat

202g

Material Bodi

Plastik & Kaca

Dimensi (W x H x D)

164.2 x 76.1 x 8.1 mm

Kapasitas Baterai

Li-Po 5000 mAh

Charging

Fast Charging 67W

Chipset

Mediatek Helio G96 (12 nm)

Prosesor Inti

Octa-core (2x2.05 GHz Cortex-A76 & 6x2.0 GHz Cortex-A55)

Sistem Operasi

Android 11, MIUI 13

SIM Card

Hybrid Dual, Nano-SIM

USB Connectors

USB Type-C 2.0

5G

Tidak

NFC

Ya

Warna

Graphite Gray (Stealth Black), Polar White (Phantom White), Star Blue

Pemindai Sidik Jari

Ya

Kapan Redmi Note 11 Pro Rilis?

Redmi Note 11 Pro resmi rilis di Indonesia pada tahun 2022. Kehadiran ponsel ini tentunya sangat dinanti-nanti, mengingat spesifikasinya yang gahar namun dijual dengan harga yang relatif terjangkau. Sebagai hp mid-range, penerus Redmi Note 10 series ini menjadi salah satu smartphone kelas menengah terbaik.

Berapa RAM Redmi Note 11 Pro?

Redmi Note 11 Pro hadir dalam dua varian RAM, yaitu 6GB dan 8GB, keduanya dengan penyimpanan internal 128GB. Jadi, tergantung kebutuhanmu, kamu bisa pilih yang 6GB atau 8GB.

Redmi Note 11 Pro Pakai Snapdragon Apa?

Redmi Note 11 Pro yang rilis di tahun 2022 ini pakai chipset MediaTek Helio G96. Chipset ini cukup oke buat penggunaan sehari-hari dan nge-game ringan, tapi kalau kamu doyan game berat, mungkin perlu mempertimbangkan versi lain. Jika kamu ingin chipset yang lebih gahar, kamu bisa memilih Redmi Note 11 Pro versi 5G yang mengadopsi Snapdragon 695.

Apakah Redmi Note 11 Pro Sudah 5G?

Sayangnya, Redmi Note 11 Pro yang dirilis di Indonesia pada Maret 2022 tidak memiliki dukungan 5G. Versi ini ditenagai oleh chipset MediaTek Helio G96.

Apakah Redmi Note 11 Pro Tahan Air?

Redmi Note 11 Pro 2022 tidak tahan air. Namun, ponsel ini memiliki sertifikasi IP53, yang berarti tahan terhadap cipratan air dan debu. Jadi, kamu bisa pakai ponsel ini saat hujan atau saat ada air terciprat ke layar, tapi jangan sampai direndam atau tenggelam di air.

Berapa Harga Redmi Note 11 Pro?

Saat pertama rilis, Redmi Note 11 Pro hadir dalam dua varian, yaitu RAM 6GB/ROM 128GB dan RAM 8GB/ROM 128GB. Harganya masing-masing adalah Rp3.499.000 dan Rp3.799.000 dan bisa kamu dapatkan di Tokopedia. Tak hanya itu, temukan Xiaomi Redmi lainnya seperti Redmi Note 12, Redmi Note 12 Pro, Redmi Note 12 Pro Plus, Redmi Note 13 Pro Max, Redmi Note 13, Redmi Note 13 Pro, Redmi Note 10, Redmi Note 10s, Redmi Note 10 5G, Redmi Note 10 Pro, Redmi Note 11, dan masih banyak lagi dengan produk bergaransi resmi dan harga terbaik.

Cek Aneka Rekomendasi Redmi Note 11 Pro Terlengkap & Terbaik Lainnya

Redmi Note 13 Pro Plus 5G

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|