Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 59

Subtotal

Rp29.900

Card holder / dompet kartu uang pria kulit asli

Rp29.900

Pilih warna: 1 warna

Pilih spesifikasi: 1 spesifikasi

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: [Accessories & Fashion] Dompet Pria

Dompet kartu ini terbuat dari kulit sapi asli 100% yang tahan lama dan memiliki tampilan yang elegan. Warna hitam pada dompet kartu ini memberikan kesan yang lebih formal dan cocok digunakan dalam berbagai kesempatan. Dengan kapasitas muat 10-15 kartu, dompet ini dapat menampung banyak kartu tanpa perlu membawa dompet yang besar. Selain itu, dompet ini juga dapat menampung uang kertas sehingga pengguna tidak perlu membawa dompet yang besar dan dapat membawa uang kertas dengan mudah.

Ukuran dompet kartu ini adalah 10x7.5cm, sehingga mudah dibawa dan tidak memakan banyak tempat di dalam tas atau saku. Dengan desain yang simpel dan elegan, dompet kartu ini cocok digunakan untuk berbagai kesempatan, baik formal maupun informal. Dengan bahan kulit sapi asli yang tahan lama, dompet ini dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama dan tetap terlihat seperti baru.

Jadi, jika Anda mencari dompet kartu yang tahan lama, elegan, dan dapat menampung banyak kartu dan uang kertas, maka dompet kartu ini adalah pilihan yang tepat. Dengan warna hitam yang formal dan ukuran yang praktis, dompet ini cocok digunakan untuk berbagai kesempatan dan dapat menjadi aksesori yang berguna dalam kehidupan sehari-hari.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.8/ 5.0

96% pembeli merasa puas

31 rating • 6 ulasan

5(27)87.1%
4(3)9.68%
3(0)0%
2(1)3.23%
1(0)0%