Shockbreaker ini memiliki 7 setelan rebound sehingga pengguna bisa menyesuaikan dengan preferensi masing-masing. Meningkatkan kestabilan kendaraan sehingga mengurangi gejala limbung. Bushing menggunakan bahan graphite impregnated sehingga lebih kuat dibanding karet biasa. Dan tentunya bahan anti corrosive. Twintube sifatnya lebih empuk dari monotube. Plug n Play. Dikombinasi dengan per yss membuat kendaraan kalian makin nyaman pastinya.
Tersedia : 1. Per YSS Lowering Kit 2. Per YSS Standard Height silahkan konfirmasi dengan admin Bonus free stopper untuk lowering kit.
100% original YSS Thailand Harga satu set depan belakang Tersedia untuk Fortuner VNT dan VRZ, Pajero Sport, Innova Reborn, dan mobil lain silakan hubungi admin.
22 Pitstop.id
*Foto hanya ilustrasi, barang akan dikirim sesuai mobil* *Tanyakan stok terlebih dahulu* *Harap melakukan video unboxing*
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan