Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 90

Subtotal

Rp55.000

Spray pembersih kulit untuk jaket,tas,sepatu dll Shoe

Rp55.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Diperkenalkan produk Semir Perwatan, pembersih khusus jaket kulit dan tas kulit asli. Produk ini akan membantu Anda merawat dan menjaga jaket serta tas kulit Anda tetap bersih, terawat, dan tahan lama.

Diformulasikan khusus untuk material kulit asli, Semir Perwatan mampu membersihkan noda atau debu yang menempel pada permukaan jaket atau tas dengan cepat dan mudah. Dengan pemakaian rutin produk ini dapat membantu menjaga kelembutan serta keindahan warna pada material kulit.

Semir Perwatan mudah digunakan dengan cara mengoleskannya secara merata pada permukaan yang akan dibersihkan kemudian lap dengan lap halus hingga bersih. Terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi sehingga aman digunakan tanpa membuat kerusakan atau perubahan warna pada material tersebut.

Produk ini sangat cocok bagi Anda yang ingin menjaga penampilannya tetap stylish dengan koleksi jaket maupun tas pilihan favorit dalam kondisi terbaiknya. Jangan ragu untuk mencoba Semir Perwatan sekarang juga!


Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

5 rating • 5 ulasan

5(5)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia