Kamen Bordir Benang Cendana adalah produk baru yang menggunakan benang songket cendana yang membuat tampilan kamen terlihat lebih mewah dan elegan. Kamen ini memiliki pinggang full karet dan bahan stretch yang membuatnya nyaman dipakai dan mudah disesuaikan dengan ukuran pinggang. Ukuran yang tersedia adalah M, L, XL, dan XXL.
Ukuran M memiliki lingkar pinggang sebesar 84 cm, lingkar panggul sebesar 90 cm, dan panjang sekitar 94 cm. Ukuran L memiliki lingkar pinggang sebesar 95 cm, lingkar panggul sebesar 100 cm, dan panjang sekitar 94 cm. Ukuran XL memiliki lingkar pinggang sebesar 106 cm, lingkar panggul sebesar 102 cm, dan panjang sekitar 95 cm. Sedangkan ukuran XXL memiliki lingkar pinggang sebesar 110 cm, lingkar panggul sebesar 106 cm, dan panjang sekitar 95 cm.
Perbedaan 1-2 cm pada size chart mungkin terjadi karena pengukuran manual. Jika ada kendala pada paket, pembeli dapat menyampaikan keluhan melalui chat dan penjual akan bertanggung jawab. Namun, pembeli wajib membaca informasi sebelum melakukan komplain. Komplain hanya diterima jika pembeli mencantumkan video unboxing dari paket dibuka sampai terlihat barang yang rusak atau kurang barangnya.
Dengan Kamen Bordir Benang Cendana, Anda akan merasakan kenyamanan dan keindahan tampilan yang elegan. Dapatkan segera Kamen Bordir Benang Cendana dengan ukuran yang sesuai dengan Anda.