cocok untuk blender buah dan sayur Kelengkapan : 1pcs pisau (4 mata pisau) dan Pengaduk putih
OLL-70 lebih besar dan lebih cepat , lebih cocok untuk blender daging Kelengkpan : 2 pcs pisau (4 mata pisau dan 2 mata pisau)
produk bagian tutup wadah tidak ada karet yaaaa
Kelebihan: 1. Mesin penghancur menggunakan mata pisau yang tajam, sehingga memudahkan kita untuk mengolah makanan/daging dengan lebih halus. 2. Kekuatan yang kuat dan kekuatan ganda yang besar 3. Menggiling/memotong daging, sayuran, buah-buahan dan berbagai bahan tambahan makanan dalam hitungan menit. Karena menggunakan 4 mata pisau yang tajam dan lebat, sehingga prosses nya lebih cepat di bandingkan blender pada umurnya, selain itu hemat pemakaian listrik.
Kelebihan Capsule Cutter Quatre: - 4 pisau tajam - Mudah digunakan - Mudah dibersihkan - Bahan Acrylic - Desain ergonomis - Daya 220 watt - Material : Plastik Food Grade - Watt : 320 Watt
Isi dalam box : - Machine body - Cup - Blade - Protective Cover Untuk produk blender capsul maupun blender portable
JIKA BRG BERMSLAH,WAJIB: 1.FOTO PAKET UTUH(LABELTOKO TERBACA JELAS), 2. VIDEO UNBOXING(TUNJUKIN NO.PESANAN, TOKO BELANJA - TEST PRODUK TANPA MAKANAN
untuk yang ingin order 1 dus, 1 dus isi 24 pcs ya :) *Jangan lupa berikan review dan bintang 5, jika kamu puas dengan produk kami. kalau ada pertanyaan, kritik atau saran mohon chat kami terlebih dahulu sebelum meninggalkan ulasan karena kami berusaha mengutamakan 100% kepuasan pelanggan. ulasan kalian kalian sangat penting untuk membantu kami menjadi penjual yang terbaik.