Mesin Press Mug 2 Moulding / 2 in 1 COCOK UNTUK USAHA CETAK CUSTOM GELAS MUG UNTUK SOUVERNIR MAUPUN PARTAI Hemat waktu karna bisa 2 moulding dipakai bersamaan dan bisa juga jika hanya ingin pakai 1 Moulding !!
Bahan : Mug, Asbak Keramik, Botol Sport Listrik : 220V / 250W PER MOULDING Jangkauan Press Element : 8 x 19 cm Suhu : Fahrenheit / Celcius
LANGKAH SINGKAT PENGERJAANNYA : 1. Desain gambar yg anda inginkan di komp dgn software yg anda sukai 2. Print gambar yg anda desain tadi di kertas Inkjet Paper di printer dengan tinta sublim & di mirror 3. Tempel hasil print-an tadi ke mug yg masih polos dgn tom & jerry (label kertas) 4. masukan ke mesin press mug sesuai dgn suhu & timer yg telah diberitahukan 5. Jika alarm sdh bunyi (press selesai) lepas kertas yg tadi ditempel sedikit & sementara.. dan hasil cetak mug pun jadi (hati2 mug panas)
CATATAN : - Untuk kertas bisa hvs biasa, injket paper atau sublim paper (harga kertas makin mahal, hasil makin bagus) - Gelas yg ingin di press harus ada lapisan coating - Print harus tinta sublim & di mirror
Pesan Sekarang juga dan dapatkan 100% REAL GARANSI (ADA TOKO OFFLINE, GARANSI JELAS) Garansi Servis : 1 Tahun Garansi Part : 3 Bulan ( Tidak termasuk Part Element, Karena elemen adalah Consumble Part )
Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia.. Untuk info lebih lanjut silhkan chat admin yah kak