KAMJOVE TP-160 (500 ML) Dimensi kotak 9 x 12 x 17,5 cm Penyeduh teh besar.
Spesifikasi Brand: Kamjove Model: A-08 Category: Kettle / Teko Air Capacity: 800ml Surface Technology: Heat Resistant Glass Material: Glass Borosilicate Bahan Kaca
Kamjove A-13 Art Tea brew 550ml dengan mesh stainless filter.
- kaca tahan panas, dan lebih tahan benturan, tidak mudah pecah. - Filter stainless lobang halus, sehingga serpihan teh tidak lewat dan hasilkan seduhan yang bening dan bersih.
Bagi pecinta teh, Kamjove sangat cocok sebagai alat untuk penyeduh teh, dilengkapi dengan saringan teh sehingga memudahkan proses pembuatan teh di rumah.
Produk asli kamjove kita ambil sendiri, jadi produk dijamin bagus, dan sebelum dikirim, kita udah cek barangnya, jadi otomatis segelnya kebuka. Mohon pengertiannya. Thankyou.
Untuk pengiriman kami selalu packing bubble wrap dan tempelan fragile, tapi kadang ada saja keluhan barang rusak(karena kita tidak bisa mengontrol kurir untuk tidak melempar atau menimpa barang berat). Untuk menghindari terjadinya retak, patah, penyok maupun pecah untuk barang yang dikirim mohon untuk menambah membeli tambahan packing bubble wrap/