WARNA : TRANSPARAN MOTIF : DIAMOND (2D / 3D) BAHAN : HYDROGEL PREMIUM
DENGAN BAHAN HYDROGEL PREMIUM MELINDUNGI BODY BELAKANG HP LEBIH BAIK, ANTI JAMUR DAN TIDAK AKAN MENINGGALKAN SISA LEM DI BODY BELAKANG KETIKA DI LEPAS.
Hydrogel Custom dengan Motif DIAMOND, Hydrogel berbentuk bahan di cetak dengan Mesin sesuai dengan TIPE HP yang di order. Gambar Produk ada contoh hasil pemasangan dengan Hydrogel Custom Motif DIAMOND.
READY UNTUK SEMUA TIPE HP (HUBUNGI ADMIN untuk INFORMASI LEBIH LANJUT).
Bagi anda yang ingin menggunakan smartphone tanpa casing tapi takut baret? Ini solusinya, SKIN pelapis bagian belakang smartphone. Berguna untuk mencegah baret pada bagian belakang
Deskripsi : 1. Berguna untuk melapisi bagian belakang body HP 2. Motif Diamond menambah kece 2. Sangat tipis 3. Tidak meninggalkan bekas ketika di cabut 4. Sudah terdapat Pattern/Cutting-an sehingga tidak perlu di potong2 lagi 5. Sticker terbuat dari bahan elastis tidak mudah sobek. 6. Pemasangan gampang/tidak menggelembung
Package Include: 1x Anti Gores 1x Tissue (Wet & Dry)
Mengapa harus Beli di Toko Kami? 1. Respon dan pengiriman CEPAT. 2. Harga MURAH kualitas WAH :) 3. FREE BUBBLE WRAP untuk setiap pembelian barang agar keamanan barang tetap terjamin saat kamu terima.
*Pembelian Grosir Bisa Campur Tipe Happy Shopping^^