Pot ini merupakan katel khusus untuk drip membuat kopi espresso atau teh dengan cara teknik V60. Cukup masukkan air dan bubuk kopi pada filter V60, kemudian panaskan dan diamkan selama beberapa saat hingga cairan kopi terkumpul.
Fitur Penetes Kopi V60 Pot ini merupakan katel khusus untuk drip membuat kopi espresso atau teh dengan cara teknik V60. Dengan teknik ini Anda akan mendapatkan cita rasa dari kopi yang lebih dalam.
Bahan Kaca Teko ini terbuat dari bahan gelas kaca transparan sehingga Anda dapat melihat isi di dalam teko ini.
Banyak Pilihan Ukuran Teko ini tersedia dalam beberapa ukuran yang dapat Anda beli sesuai dengan kebutuhan.
Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini: 1 x One Two Cups Coffee Maker Pot V60 Kettle Teko Kopi Barista - SE101
Spesifikasi One Two Cups Coffee Maker Pot V60 Kettle Teko Kopi Barista - SE101 Material Kaca Borosilicate Dimensi 360 ml Diameter: 10.5 cm Tinggi: 10 cm